Добрый день. У нас в ООО сотрудники застрахованы на 5 лет на дожитие (накопительное страхование, будет выплачено лично сотруднику по истечении 5 лет), с этих сумм мы оплачиваем взносы в ПФ, ФСС и ФОМС. В СЗВ-стаж никак эту страховку не отражаю у сотрудников. Одна из сотрудниц сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, но страховка на нее тоже есть. Правильно ли будет по этой сотруднице в СЗВ-Стаж за 2022 год отразить только код “ДЕТИ”, и никак не отражать накопительное страхование? У нее нет других доходов от нашего ООО, только накопит. страховка и взносы уплаченные с этой страховки (РСВ). Не возникнет ли вопрос у ПФ почему есть начисление взносов?
Добрый день.
Я правильно поняла, что вы начисляете взносы на ОПС с оплаты по договору страхования за работника, но суммы этих доходов и взносов с них никак не отражаете в СЗВ-СТАЖ? А почему вы не отражаете? Ведь это доход, облагаемый взносами.
Да, вы правильно поняли. Не знаю почему не отражаю в СЗВ-стаж, не думала что это как-то влияет на стаж. Почему-то задумалась только по сотруднице, которая с ребенком сидит.
У вас же данные РСВ не бьются с СЗВ-СТАЖ. Странно, что ПФР не обращал на это внимание.
Вы в СЗВ-СТАЖ указываете все доходы, с которых уплачивались взносы. В том числе и у декретницы.
От ПФ пока никаких запросов не было. А какой код сотруднице нужно ставить, если не ДЕТИ? Я не увидела никакого подходящего кода для страховки.
Если у неё ежемесячное начисление взносов, то вы ничего не ставите в графе 11. Потому что для стажа будут браться суммы начисленного дохода.
да страховка у нас ежемесячная и взносы тоже. Значит у нее этот период войдет в стаж из-за уплаченных взносов? Я правильно поняла?
Да, все верно.