Добрый день.В форме сзв-тд за январь 2020 указали только вариант, который выбрал работник по ведению трудовых книжек.Мероприятия (последние на дату 01.01.2020)не заполнили.Пришло из ПФР уведомление, что форма с ошибкой.Вопрос 1.:если последняя запись у работника была о приеме его на внутреннее совместительство в данной организации,нужно ли вносить две записи (об основном приеме и о приеме на внутреннее совместительство) или только о внутреннем?Вопрос 2.Новый, исправленный отчет за январь должен сдаваться не как корректирующий или отменяющий ?ведь записи о заявлениях работника по ведению книжки мы оставляем. и просто дополняем форму.1с формирует ее как первичную
Буду благодарна, кто знает ответы на эти вопросы и поделится ими здесь.спасибо!
Берется последняя запись из трудовой книжки. О чем бы она не была
Корректирующих отчетов по СЗВ-ТД нет. Они либо отменяющие, либо первичные
1 лайк
спасибо!по второй части моего вопроса-нужно подать вторую первичную?где строки по выбору заявления будут пустыми, а заполнены -мероприятия на 01.01.20? и таким образом в системе учета в пенсионном сохранятся и данные из первого моего отчета, и из второго,и друг друга они не заменят, а дополнят.или это утопия ?
никак не могу уяснить, в уведомлении пфр написано,что повторно предоставлять кадровые мероприятия (уже учтенные)не нужно
Что знала, то написала )
1 лайк
да.
1 лайк