Вышла из декрета

Добрый вечер. Прошу прощения если не туда пишу, но все-таки задам свой наболевший вопрос. На работе попросили выйти и насколько это возможно навести порядок в учёте(работаю гл. бухгалтером) в силу обстоятельств выйти на совсем из декрета не могу, обговорили срок 1 месяц, потом я возвращаюсь обратно в своей декрет, а дальше ведёт дела другой бухгалтер. Вопрос вот в чем, на данный момент там бардак полнейший, отчёты все сданы абы как, год учёт вёлся абы как, к слову сказать не закрыт по программе ещё 2020 год. Вообще маштабы бедствия огромные. Моя беда в том, что я не умею правильно расставлять преоритеты, с чего начать, за что хвататься, как выявить что важнее, что не очень. Опытные бухгалтеры подскажите пожалуйста, помогите советом. До декрета я справлялась хорошо, успевала выполнять текучку, но не было никаких хвостов тем более настолько запущенных. Спасибо.

если там полный бардак - то это не “навести порядок”, а “восстановление учета”. И вряд ли за 1 месяц можно что-либо реально успеть сделать.
Видимо, им нужно сдать отчетность за полугодие, поэтому, если возможно, надо проверить наличие и правильность проведения документов за 2021 год и составить более-менее достоверную отчетность за 6 месяцев.
А потом уже прошлогоднее восстанавливать.