Юр. адрес -Сведения недостоверны (по результатам проверки ФНС)

недостоверный-адрес
(V.Chumachenko) #1

Здравствуйте! Сегодня обнаружил в егрюл, что сведения о юридическом адресе фирмы неостоверны. Никаких уведомлений не приходило и узнал об этом случайно. Прочитал в сети, что спустя 6 месяцев после внесения записи, фирму могу ликвидировать. Что делать? Может был у кого опыт снятия этой проблемы…

Заранее спасибо!

0 Likes

(ZZZhanna) #2

срочно менять адрес на достоверный

0 Likes

(Анжелика Ник) #3

И живому директору бежать на поклон в налоговую.

0 Likes

(V.Chumachenko) #4

А если адрес купили в 2011 году в москве, а деятельность ведется в МО.
В МО переезжать? Какие могут быть с этим проблемы?

0 Likes

(ZZZhanna) #5

так вы уже там.
Как минимум, надо было обособленное подразделение открывать.

проблемы у вас уже начались.

0 Likes

(V.Chumachenko) #6

Юр Адрес в Москве, но деятельность ведется в МО. В Москве деятельности не ведется.
Обособленное подразделение в Люберцах на ЕНВД.

0 Likes

(ZZZhanna) #7

по юр.адресу вообще никого? А почту там получаете? Что там, массовый адрес? Аренда какая-то?

0 Likes

(V.Chumachenko) #8

Там вообще ничего. В 2011 году пришлось купить, так как арендодатель не давал юр. адреса.

0 Likes

(Январь) #9

V.Chumachenko, меняйте адрес, лучше на реальный. Даже без ликвидации проблемы у вас уже есть (отношения с контрагентами, банками, выпуском ЭЦП

0 Likes

(Na28ta) #10

Ко мне недавно фирма одна с такой же проблемой за советом обращалась. Они съехали с юр.адреса в Москве, переехали в МО (не недавно), решили наконец-таки перерегистрироваться в МО, а никак не могут, вот уже третий месяц бьются: налоговая области не даёт! Пока они собирались перерегистрироваться, у них такая же запись, как у вас появилась, поэтому ИФНС области отказывает в регистрации, пока они не решили проблемы с налоговой Москвы, с недостоверностью адреса. Так что будьте морально готовы к такому повороту событий. Чем закончилось дело не подскажу…

0 Likes

(Nаdine) #11

Всё фигня((( Много раз уже рассказывала на Клерке про одних своих клиентов. Юр.адрес равен фактическому, фирма находится там уже много лет, причём она круглосуточная, т.е. враньё налоговиков “мы там были в 9.01 - там никого нет” - не прокатило бы. Мало того, имеется отдельный вход с улицы и огромная вывеска. И - вуаля - юр.адрес недостоверный {штук 5 очень нецензурных слов}. Тоже случайно обнаружили в ЕГРЮЛ. Причём письмо по ТКС со сканами договоров аренды и фотографией входа на фирму - прислали, такое же письмо на бумаге в налоговую - приносили. Бесполезно, запись о недостоверности так и висит. Забили и работаем - а что мы ещё можем сделать??

0 Likes

(Анжелика Ник) #12

вы без НДС? у меня поставщику повесили клеймо о недостоверности адреса, написали оператору чтобы он пометил подпись директора как компрометирующую и вуаля я сейчас разгребаюсь со своей налоговой о налоговых разрывах по НДС, потому что налоговая у поставщика не приняла декларацию по НДС

0 Likes

(Январь) #13

А насколько детализирован адрес? Уже не первый год массово идет “уточнение”. Всем, у кого адрес заканчивается номером дома - не достоверно. И надо добавлять, этажи, помещения, кабинеты, некоторые антресоли находят)))

0 Likes

(Над.К) #14

За недостоверность адреса исключают из ЕГРЮЛ. Так что забивать не стоит :wink:

0 Likes

(V.Chumachenko) #15

Я слышал о проблемах при смене региона, поэтому думаю перерегистрироваться в Москве, просто на другой адрес. Сейчас адрес в ЦАО в Налоговой №1, а перерегистрироваться думаю по адресу на Электрозаводской. Будет смена налоговой? И если будет, то какие последствия (проверки, выезд на место старого и нового юр. адреса и т.д.)?

0 Likes

(V.Chumachenko) #16

Без НДС. Столько всего люди написали) Хоть на новое ООО все регистрируй) Но жалко, с 2011 года работаю.

0 Likes

(V.Chumachenko) #17

А они не смотрят на активность фирмы перед исключением? Активность по счетам, по отчетности?

0 Likes

(Анжелика Ник) #18

с банком могут быть проблемы, кредит не дадут, в тендере тоже откажут

0 Likes

(Nаdine) #19

Да, упрощёнщики. У меня ещё одни есть с недостоверным адресом (но там он в самом деле “очень не очень” - куплен при регистрации) - уже 3 года работает. ттт, пока всё нормально. Тоже упрощёнщики. Но “сдаются” и те, и другие по ТКС.

0 Likes

(Nаdine) #20

Про антресоли улыбнуло))) Нет, только улица, дом, корпус. Думаете, в этом может быть дело? Спасибо за совет. Скажу директору, чтобы при перезаключении договора аренды попросил арендодателя “уточниться” до номера помещения на плане. У меня были такие мысли, где-то я читала что ли об этом… но дело в том, что в дог. аренды ровно то же самое написано - улица, дом, корпус, на основании чего я номер помещения напишу(((

0 Likes