Юридический адрес Общества если единоличный исполнительный орган управляющая организация

Добрый день. Интересует такой вопрос. Можно ли при создании Общества указать его юридический адрес в помещении , в котором сидит его единоличный исполнительный орган (директор управляющей организации Общества) и арендуется управляющей организацией Общества. Получается что договора аренды на помещение у Общества не будет)

Нужно знать ответы на вопросы:

  1. У УК есть еще другие ООО в управлении?
  2. Что в договоре с УК и ООО будет насчет адреса, а также возможных рисков с этим связанных?
  3. ООО будет ли арендовать нежилые помещения и вести там деятельности? Есть ли возможность зарегистрировать по месту регистрации одного из учредителей?
  1. другие есть
  2. не предусмотрено условий
  3. будет арендовать иные помещения и вести деятельность
1 симпатия

Это плохо, т.к. ФНС может счесть это как массовый адрес регистрации, что неминуемо приведет к проблемам.
Тем более, если бы УК предусмотрела, что она на себя берет риски, связанные с претензиями ФНС, ПФР, ФСС, банков и т.д., а также снятию за свой счет этих проблем, а также, что УК будет получать своевременно всю корреспонденцию и незамедлительно уведомлять ООО (другие органы и подразделения), то можно было бы согласиться. Но если так:

Тогда нет никакого смысла, т.к. рано или поздно будет проблема, думаю, что вполне может быть так, что так одной УК и удобно регистрировать ООО по их адресу (но это лишь предположение).

Лучше этот адрес и указывать как местонахождение юридического лица, сейчас взять гарантийное письмо, т.к. это снимет возможные проблемы с ФНС (отказ в регистрации, внесение в реестр недобросовестных, блокировку расчетных счетов, штрафов и т.д.) и с банками (передача информации с контрольные органы, отказ в операциях по счету и т.д.), Там более 10 всяких разных санкций, поэтому не стоит так рисковать.

Только предусмотрите, чтобы в “иные помещения” хорошо доставлялась почта, думаю, что не лишним будет сходить в отделение почты по место нахождения иных помещений, в случае если там плохо с этим. Нужно обеспечить своевременную доставку писем в ООО и в УК.