Заявление на патент

Добрый день! Я заполняю заявление на патент. Вид деятельности - Растениеводство, услуги в области растениеводства. Подскажите, пожалуйста, что надо ставить в поле - “Вид объекта”?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой лист заявления Вы имеете в виду?

Добрый день! Да я вот в первый раз заполняю. И сначала выбрала лист В, но теперь, думаю, что надо выбрать лист А.
Просто смотрю в примере самого патента, который выдала налоговая на последней страницы указывается только адрес. А вот вида объекта, признака объекта, нет!
И я вот думаю, что для Растениводства наверное нужен лист А!?

Лист В - это лист для торговли и общепита. А у вас не торговля и не общепит. Конечно, лист А

1 лайк

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, а вот в самом листе А - Место осуществления деятельности, там есть выбор, либо ставить - Налоговый орган по месту деятельности или Адрес деятельности.
Подскажите, пожалуйста, что нам надо выбрать при деятельности Растениеводство!? :pray:
Запуталась совсем! :see_no_evil:

Добрый день! Порядок заполнения заявления прописан в приказе ФНС от 09.12.2020 № КЧ-7-3/891@. В пункте 23 указано, что “в случае отсутствия определенного адреса места осуществления предпринимательской деятельности раздел “Адрес места осуществления предпринимательской деятельности (код строки 010)” не заполняется”.

1 лайк

Добрый день! Спасибо за ответ!
Подскажите еще, пожалуйста, по Деятельности благоустройства ландшафта то же просто ставим Налоговый орган по месту деятельности!?

Да

1 лайк