Добрый день! Я заполняю заявление на патент. Вид деятельности - Растениеводство, услуги в области растениеводства. Подскажите, пожалуйста, что надо ставить в поле - “Вид объекта”?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой лист заявления Вы имеете в виду?
Добрый день! Да я вот в первый раз заполняю. И сначала выбрала лист В, но теперь, думаю, что надо выбрать лист А.
Просто смотрю в примере самого патента, который выдала налоговая на последней страницы указывается только адрес. А вот вида объекта, признака объекта, нет!
И я вот думаю, что для Растениводства наверное нужен лист А!?
Лист В - это лист для торговли и общепита. А у вас не торговля и не общепит. Конечно, лист А
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, а вот в самом листе А - Место осуществления деятельности, там есть выбор, либо ставить - Налоговый орган по месту деятельности или Адрес деятельности.
Подскажите, пожалуйста, что нам надо выбрать при деятельности Растениеводство!?
Запуталась совсем!
Добрый день! Порядок заполнения заявления прописан в приказе ФНС от 09.12.2020 № КЧ-7-3/891@. В пункте 23 указано, что “в случае отсутствия определенного адреса места осуществления предпринимательской деятельности раздел “Адрес места осуществления предпринимательской деятельности (код строки 010)” не заполняется”.
Добрый день! Спасибо за ответ!
Подскажите еще, пожалуйста, по Деятельности благоустройства ландшафта то же просто ставим Налоговый орган по месту деятельности!?
Да