Заявление по форме Р13014

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с заполнением формы Р13014. Ситуация следующая: В ООО происходит смена директора и увеличение УК, также переходим на типовой устав № 21. Единственный учредитель 100% в УК (10 000 руб) и директор ООО (в одном лице) хочет уйти с должности директора, но остаться участником ООО, его доля в УК станет 50%. Третьим лицом внесен на расчетный счет дополнительный вклад в УК (10 000 руб). Это же третье лицо станет новым директором данного ООО. УК увеличивается в 2 раза, по 50% у каждого участника (20 000 руб). Это будет повторная подача формы Р13014, в марте получили отказ в регистрации. Распишите пожалуйста как можно подробнее как заполнить форму, я раньше никогда с этим не сталкивалась. Про заполнение реквизитов, понятно, писать не обязательно. Но вот начиная со стр.1 п.2 помощь уже нужна.

Добрый день!

Я вам задала уточняющие вопросы в соседней теме, давайте соберем все нужные данные, и заполним форму

https://club.klerk.ru/t/u-vas-est-otlozhennye-naznacheniya-12/881441

Добрый день!

Форму Р13014 вы подаете такую же, как и в первый раз, со следующими изменениями:

• лист Г надо заполнить на обоих участников - у первого участника, который раньше был единственным, размер доли изменился со 100 % до 50%, поэтому по нему лист Г заполняется с кодом 3 (изменение сведений), а по новому участнику лист Г заполняется с кодом 1 (возникновение прав участника).

Судя по решению об отказе, остальные листы формы у вас заполнены верно.

Здравствуйте!

У нас так и было заполнено. Заявление по форме Р13014 отправляю Вам в ЛС

1 лайк