Добрый вечер. Не идет расчетный счет на операции, которые были из банка в кассу.
Вид ОПЕРАЦИИ - снятие наличных в кассу - заменить на ВЫДАНО ПОДОТЧЕТСНОМУ ЛИЦУ.
Как можно это сделать быстро.
Или я могу все по кассе провести. Оплачивалось все с корпоративной банковской карты
Добрый день.
Обратите внимание на объявления, вопросы эксперты теперь задаются только в сервисе Консультаций
Только, пожалуйста, подробнее в новом вопросе поясните, что вы хотите сделать. Почему снятие наличных в кассу вы хотите заменить на выдачу подотчет? Ведь при снятии денег они должны оприходоваться именно в кассу.
У меня куча оплат с карты. Проходят, как снятие денег. Меняю групповым способом.
Чтобы изменить вид операции в банковских выписках с помощью обработки «Групповое изменение реквизитов» в 1С:Бухгалтерия предприятия, выполните следующие шаги:
- Перейдите через раздел «Администрирование» в «Обслуживание».
- Во вкладке «Корректировка данных» перейдите по ссылке «Групповое изменение реквизитов».
- В графе «Выбор элементов для изменения» выберите необходимый вид документа — «Списание с расчетного счета» или «Поступление на расчетный счет».
- По ссылке «Все элементы» сделайте отбор по виду операции, в котором укажите вид, который необходимо изменить.
- В табличной части выберите реквизит «Вид операции» для изменения, поставьте флажок рядом с ним и укажите вид, на который необходимо изменить выбранный в отборе.
- Если реквизита в табличной части нет, нажмите на «Дополнительные параметры».
- Внутри вкладки «Специальные возможности» установите флажок «Показывать служебные реквизиты».
- После появления необходимого реквизита в списке повторите описанные ранее действия и нажмите «Изменить реквизиты».