Здравствуйте уважаемые коллеги!
25 марта отправила уведомление с неправильными сроками. И получилось что оно легло в сбисе на 25 февраля. Почему-то я решила что сегодня февраль))) а уже март. Вот что мне с этим теперь делать. Правильное мартовское я отправила. Ошибка только в периодах.
Здравствуйте.
А по сроку 25.02 вы уже отправляли уведомление?
Это получается второе по сроку?
Или уведомление по налогу, у которого срок подачи только 25.03, например, УСН по юрлицу?
по сроку 25.02.2024 уведомление отправляла. Да получается второе по сроку.
Если есть возможность, посмотрите в ЛК ФНС как легло уведомление.
Если исправлять по рекомендациям ФНС, то надо отправить ещё одно уведомление со сроком 25.02 с первоначальными данными, что бы оно перекрыло второе уведомление.
А строчки с нулями не нужно делать? Как считаете?
А что за строчки с нулями?
Если ошибки в суммах в уведомлении налоговая рекомендует там где ошибки поставить нули а потом заново правильные суммы подать
Такой способ рекомендуется, когда ошибки не в сумме (КПП, ОКТМО и др.).
Налоговая по телефону мне сказала нули прислать)))) Мое мнение так они вообще не должны были мое уведомление принимать. Но они обязаны. Наверное еще раз отправлю уведомление со сроком 25.02.
Почему? Так исправляются ошибки в уведомлении.
А вот с нулевым и с правильной суммой уведомлением, честно, я не понимаю как они будут проводить. Если только подавать сперва нулевое, потом - со значением.
А если 2 значения подавать одним файлом, то в какой последовательности будет проводится изменение уведомление?
вполне возможно, они не разобрались в вашей конкретной ситуации. Если вы пришлете нули за февраль, то получится, что у вас вообще нет этого налога за февраль.