Баланс Ошибка

Доброе утро, подскажите пож-та, баланс сдан, но ошибка код 0400400010, контрольное соотношение нарушено, надо ли подавать корректировку, и пробовала править, тогда вообще все строки расходятся))) помогите

Добрый день ! Основная причина появления рассматриваемой ошибки – это округление цифр до тысяч рублей. У ФНС контрольные соотношения настроены по формулам в тысячах, без допустимых значений при выполнении округления. То есть налоговая служба при проверке суммирует показатели не до копеек, а в тысячах рублей.
Поскольку указанная проблема вызвана особенностями подсчёта суммируемых значений, рекомендую или написать пояснительную по вашим цифрам, или пересчитать ваш баланс так, как считает сама ФНС. После этого ошибка будет устранена.

да, это я поняла, и до этого у меня был сдан баланс не по упрощенной системе, сегодня я сделала баланс упрощенный (имеем право) написала пояснительную, и принято, но задумалась, не посчитают ли этот баланс сданным с нарушением срока? не дал поставить мне корректировку 1, так как формы баланса разные