Добрый день. Скажите, если сотрудник получил электронный лист нетрудоспособности. Пришел по контуру, в нем в запросе сведений от СФР была указана сумма заработка по прошлому месту, НО нам данный сотрудник не предоставлял справки. Скажите, могу ли я рассчитать и оплатить первые три дня только за счет наших данных по зарплате, т.е. без заработка от прошлого работодателя (собственно там проработал ровно месяц он)
Добрый день ! Поскольку справку по форме 182 н отменили с 2023 года, то работодатель при увольнении сотрудника не обязан ее выдавать. Теперь получать данные о размере зарплаты новых сотрудников можно будет в электронном виде, направив в СФР «Запрос сведений о заработной плате сотрудника» через СЭДО.
Для назначения пособия и расчета среднедневного заработка можно учитывать только зарплату по текущей организации или сумму зарплаты по всем организациям, где работал сотрудник в два предыдущих года. Это зависит от желания сотрудника. Если он предпочел, чтобы пособие рассчитывалось только исходя из заработка у текущего работодателя, запрос не понадобится. Если Вы уже сделали подобный запрос, зарабок по прошлому месту работы безопаснее учесть при расчете пособия.
а как тогда сотрудник теперь подтверждает заработок для работодателя? просто не было несколько лет больничных, не знаю как сейчас
а этот запрос в СФР это не то же самое, что от них пришло? пришел некий запрос данных, в дополнение в листку нетрудоспособности. И вот там уже есть данные. А сотрудник к нам устраивался в 2022 году, в теории справку о сумме заработка он еще мог принести , но ее не было.
Чтобы теперь узнать в СФР заработок сотрудника для расчета больничного, направляют в фонд запрос с произвольном виде. Отправляют запрос в электронном виде, например, через личный кабинет страхователя на сайте СФР, или на бумаге, например, по почте.