Централизованная уплата НДФЛ при открытии нового ОП

Добрый день, вопрос:
Организация на УСН планирует открыть в ноябре новое единственное обособленное подразделение (других нет) в том же муниципальном образовании, что и место регистрации “головы” (ОКТМО один, но территориальные налоговые инспекции разные).
Может ли организация перейти на централизованный порядок уплаты НДФЛ и представления отчетности по 6-НДФЛ с момента регистрации ОП (т. е. с ноября)? Если да, то в какие сроки нужно подать уведомление? Можно ли представить его в бумажном виде? Нужно ли при подаче уведомления по месту нахождения ОП уведомлять каким-то образом об этом ИФНС “головы”? При выборе централизованного порядка уплаты НДФЛ уведомление нужно подавать единожды (не нужно его переподавать каждый год)?

Добрый день
Перейти на централизованную уплату можно только с 1 числа налогового периода. Т.е. с 1 января.
Чтобы перейти на такую уплату с 2022 года, уведомление надо подать не позднее 10 января 2022 года (с учетом того, что 31 декабря 2021 года выходной и срок переносится на первый рабочий день после этой даты).
Уведомление подается только в ту налоговую, в которую будет перечисляться НДФЛ и сдаваться отчетность (Письмо ФНС от 16.12.2019 № БС-4-11/25885@).
Уведомление подается один раз. Сделать это можно как в бумажном, так и в электронном виде.