Декларация по налогу на прибыль по закрытому ОП

Добрый день. Прошу помощи. Платим авансовые платежи по налогу на прибыль исходя из фактической прибыли за месяц (это важный момент). Закрыли ОП 08.10.2020 г.
Как составить Декларацию по налогу на прибыль за 9месяцев? Все как и прежде, и только в октябре указать код 3 что обособленное подразделение закрыто? Или же уже за сентябрь показать закрытие этого ОП?

Если за 9 месяцев оставить как и было, то куда оплачивать налог на прибыль по уже закрытому ОП в октябре? Карточка расчетов уже закрыта и ОП снято с учета по месту нахождения.

Спасибо заранее.

Здравствуйте!


Посмотрите здесь, может эта статья Вам чем поможет.

https://mvf.klerk.ru/rass/r227_04.htm

Спасибо, все изучила. “— по закрытому обособленному подразделению доля его налоговой базы в целом по организации и ее размер за отчетные периоды после его закрытия и за соответствующий налоговый период признаются равными его доли прибыли и налоговой базе за отчетный период, предшествующий его закрытию;”

Мы закрыли ОП в октябре (сняли с учета) , Карточка закрыта в ИФНС по ОП, идет отказ в приеме декларации по бывшему ОП. Куда мне предоставить декларацию по налогу на прибыль за сентябрь, когда ОП еще работало? Я ведь должна исчислить налог?

Очень нужна ваша помощь коллеги, ИФНС не может дать ответ, что делать.?