Здравствуйте, подскажите пожалуйста, новый директор уже трудоустроен. Но настаивает, что бы я его приняла по основному месту работы, на полную занятость. Я попросила уточнить как он там трудоустроен, нее могу убедить, что нужно точно понимать он на полную занятость или 50%. Или это не имеет значение, директору можно работать в двух и трёх местах на полную занятость?
Приветствуем, Лада!
Согласно ст. 284 ТК РФ “продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать четырех часов в день”. “В течение одного месяца (другого учетного периода) продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать половины месячной нормы рабочего времени (нормы рабочего времени за другой учетный период), установленной для соответствующей категории работников”.
Т.е. да можно оформится по совместительству на других предприятих, но не более чем на 0,5 ставки в целом.
Кроме того, согласно ст. 276 ТК РФ:
“Руководитель организации может работать по совместительству у другого работодателя только с разрешения уполномоченного органа юридического лица либо собственника имущества организации, либо уполномоченного собственником лица (органа)”.