Документы при отгрузке через электронную приемку по 44 фз

Добрый день, уважаемые эксперты!
Возник вопрос. Отгружаем товар через электронную приемку в рамках 44-фз. При отправке товара транспортной компанией выписываем тн и счет-фактуру. Иногда в договоре прописано, что электронную приемку мы должны делать позже. И в результате получается, что прикреплены на площадке документы датой отгрузки, а приемку саму сделали другой датой. Конкретный пример:
электронная приемка от 14.12.2022 (подписано через нее УПД №10 от 14.12.22)
при этом скан накладной прикреплен к ней №10 от 12.12.2022 + счет-фактура 10 от 12.02.22
И что интересно оплату покупатель отправляет, прописывая в платежку бумажные документы (от 12.12.22)

В итоге сейчас нужно отправить реестр к разделу 7 по НДС. Какие документы я должна туда вписать? Какие документы провести в учете (у меня есть и УПД, подписанное ЭЦП и тн+ сч-ф на бумаге с печатью, но даты разные, так как в УПД она автоматически проставилась другой)?

Добрый день.

УПД у вас со статусом 2?

Добрый день! Да, статус 2.

Я так понимаю, что накладная № 10 покупателем не подписана, поэтому документ, подтверждающий получение товара это УПД. Но указать её вы не можете, потому что счет-фактура выписана раньше, чем товар получен.

Поэтому выбора нет - указывать документы от 12 декабря

Нет, подписаны все документы: и от 12 числа (на бумаге с печатями тн+ счет-фактура) и от 14 (упд со статусом 2 подписан ЭЦП на площадке)

Вы не можете использовать в качестве отгрузочного документа УПД от 14 числа в отчетности, потому что у вас счет-фактура на отгрузку от 12 числа. А она не может быть выдана раньше, чем произошла отгрузка.
Хотя я бы указана в реестре всё, что есть. Для надежности.

Спасибо!