Излишне удержанный НДФЛ по ставке 13% (вместо 15%), как откорректировать

Коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста каким документом откорректировать начисленный НДФЛ?
Работаем в 1С:Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.190.1)
05 сентября начисляла и выплачивала директору %% по предоставленному фирме займу. Начисление произвелось через документ “разовое начисление” по ставке 13% (хотя именно в этот момент был превышен лимит в 5 миллионов и часть суммы должна была быть обложена налогом 15%, незначительная часть - 32 тысячи из начисляемых - 150 тысяч).
При начислении з/п за сентябрь, документом “начисление з/п” проводится начисление з/п уже по ставке 15%, сторнируется часть начисленного по 13% НДФЛа в сумме 4 160 рублей (32 000/100*13) и делается начисление по ставке 15% - 4 800 рублей, т.е. образуется излишне удержанный НДФЛ по ставке 13%. НДФЛ по ставке 15% по дате начисления зарплаты был удержан и уплачен полностью, но получается, что с опозданием (но это уже лирика).
Сейчас попробовала распровести сентябрь и последовательно начислить НДФЛ заново - ни чего не изменилось. Т.е. автоматически начисленный НДФЛ 05 сентября не бьется на две суммы, на сумму НДФЛ по ставке 13% и 15%. Проставить суммы руками?
Подскажите, что было сделано не так при начислении налога и каким документом это можно откорректировать кроме корректировки ручками в разовом начислении суммы начисленного НДФЛ? Я, получается у него удержала НДФЛ два раза с этих 32 000 рублей. Мне же надо ему или в зарплату сейчас вернуть излишне удержанный ранее НДФЛ или как-то с нивелировать этот момент. Но я не пойму, как в программе это сделать?