Добрый день!
Надо оформить сотрудника на основное место работы (не совместитель).
В СТД-Р (с сайта госуслуг) стоит дата подачи заявления о продолжении ведения трудовой книжки, хотя сотрудник утверждает, что его перевели на ЭТК в 2020 г.
Бумажной ТК у него нет (где-то валяется).
У организации бумажных книжек в наличии тоже нет.
Сотрудник готов купить новую ТК, перевестись на ЭТК и выкинуть ее.
Подскажите, пожалуйста, как правильнее поступить в данной ситуации?
Здравствуйте!
По законодательству (ст.65 ТК РФ) вы должны восстановить работнику трудовую книжку в случае её утери, порчи и т.д. по письменному заявлению работника. Если этого заявления нет, то Вы не обязаны восстанавливать его книжку.
Если работнику не нужна бумажная книжка, то пусть сразу пишет при приёме на работу заявление на переход на ЭТК и всё. Аналогичные ответы даёт Ростуд на сайте онлайнинспекция.ру. Я не могу тут ссылки давать на другие ресурсы, но ниже приведу Вам текст ответа.
К нам устраивается новый сотрудник, бумажную трудовую книжку не предоставляет, так как была утеряна. Он хочет сразу перейти на электронный формат ведения трудовых книжек. Обязаны ли мы ему заводить новую бумажную трудовую книжку и вносить в нее запись о приеме и подаче заявления о переходе на электронный формат с последующей выдачей на руки? Или можно сразу начать вести только сведения в электронном виде без оформления бумажной трудовой?
-
Нет, не обязаны, но при условии, что работник не обращается к работодателю с просьбой выдать ему дубликат трудовой книжку взамен утраченной. Кроме того, если при поступлении на работу работник изъявляет желание о ведении сведений о его трудовой деятельности в электронной форме, то заводить ему бумажную трудовую книжку не нужно.
-
Да, можно.
Информационный портал Роструда “Онлайнинспекция.РФ”, август 2020 г
Я как раз рассматривала возможность перехода на ЭТК в день приема.
Спасибо большое за развернутый ответ!