Как насолить бывшему директору?

Добрый день! Директор с которым отработала с 2015, кинул на деньги. Мелочь, но неприятно. За две нулевки годовые , заплатил за одну. И с таким видом, ты мне еще осталась должна. И что ты шавка тут путаешь под ногами. Заявил о том, что кидает две ОООшки, когда сдала всю отчетность., и сдавать только СЗВ-М в пенсионный, пока не закрыли ООО.
В одной я числюсь официально, но фирма не работает уже с июня 2019.
Понятно, что тут никак не насолить. Но мне придется с ним, через почту, но общаться, он является торговым представителем другого ИП, с которым я работаю, тот прекрасный человек.
Можно ли написать, чтоб просто не маячил этот надменный пижон в электронке, что вся связь через ИП, и запросы тоже через него?

кому написать? От имени кого написать?
Как Вы хотите чего-то добиваться, если не оформлены официально?
А если хотите нагадить исподтишка - не забывайте про эффект бумеранга.
И, наверное, у каждого бухгалтера есть история о том, как его кинул непорядочный руководитель, вряд ли по нулевке - это какие-то серьезные деньги.

1 симпатия

Я официально оформлена в одной фирме, которую он бросил.
Спасибо за ответ!
А как я ему нагажу? Просто мерзкий типок. Нервы мои играют…

так уволиться нужно срочно оттуда, а то нагадит как раз он Вам.

1 симпатия

Ну так от “мерзких типков” надо держаться просто подальше, а не лезть еще к ним на рожон.

4 симпатии

Достаточно отправить телеграмму с датой увольнения. Например, с 24.02.2021г.? Я не хочу больше с ним сотрудничать. А он должен будет рассчитать мне компенсацию и заплатить налоги, при не ведущей деятельности организации?

он может назначить двухнедельный срок отработки с даты вручения ему телеграммы.

простите, а Вы точно бухгалтер?

2 симпатии

Я точно бухгалтер, но он может встать, типа денег нет у фирмы, увольнять не буду. Свои собственные, у меня нет.

Ну нажалуетесь в трудовую инспекцию.

2 симпатии

Спасибо большое!

расскажите, чем все закончилось?

Да, ни чем. Просто не общаюсь. Присылает письма по работе. И все. Звонили с пенсионного по поводу СЗВ-ТД стажа, но я сделать ничего не могу. Электронной подписи нет. Печати фирмы нет. Чтоб хотя бы СЗВ-ТД сдать.

Мне кажется, что когда работаешь с таким человеком, то знаешь об этом еще до того, как он тебя кинул.) В конечном итоге это наш выбор - с кем работать. Вы принимаете яд в надежде, что отравится другой человек. Лучшая месть - прекратить о нем думать.)

3 симпатии

Я с ним не работаю, но приходится получать от него письма, потому что ИП с которым работаю, сотрудничает с ним. Поэтому только письма получаю, и переправляю письма от ИП этому диру. У меня по другому не получается.
А не из за того, что мне хочется с ним сотрудничать. И чем он кинул, фирму он раньше бросил, недоплатил копейки, это кинул?
Я вообще не думаю, кто чем отравится, я про него забыла и живу себе спокойно.
Только по документам надо закрыть вопрос. Эта тема уже закрыта. Вы спросили, я ответила.

Как странно: вообще-то изначально вы написали, что работали с ним, что хотите насолить, и что он вас кинул. И я ничего не спрашивала. Это вы спросили, а я ответила.)

Вообще разговор ни о чем.