Как улучшить сервис Клерк.Премиум? Собираю жалобы и пожелания

Коллеги, добрый день! Сервису «Клерк.Премиум» скоро исполнится три года. Создание «Клерк.Премиум» стало увлекательным проектом. В его состав сейчас входят, если говорить кратко: тексты, онлайн-курсы, вебинары и консультации.

Что входит в Клерк.Премиум

Вебинары

Несколько эфиров в неделю.

База вебинаров

Доступ к базе вебинаров из 600 записей

Консультации

Неограниченное количество, отвечаем за 24 часа

Справочная правовая система

Доступ к нормативной базе: кодексы, документы, бланки, шаблоны договоров. Инструменты, калькуляторы и справочники для бухгалтеров и юристов.

Онлайн-курсы

Доступ к 50 курсам для бухгалтеров, кадровиков, предпринимателей

Журнал «Разборы законов»

Миникурсы, текстовые и видеоинструкции для бухгалтеров. Чек -листы, образцы документов и примеры их заполнения.

Премиум статус

Отключение рекламы на «Клерке», бейджик на сайте

ChatGPT

Используйте искусственный интеллект как помощника в работе с текстовыми документами

Сейчас нашим проектом пользуются около 4 тысяч человек.

Я создал этот пост, чтобы получить обратную связь о «Клерк.Премиум». Если у вас есть какие-то жалобы или пожелания, пишите здесь в комментариях.

Спасибо, что пользуетесь нашим продуктом!

Мне хочется, чтобы ваши специалисты по консультациям были более доброжелательны. Я понимаю, что они супер профессионалы. И наверно мои глупые вопросы для них смешны. Иногда в ответах это чувствовалось. Но мы все здесь коллеги. Если я чего то не понимаю, я спрашиваю именно по этой причине. И мне важно получить точный ответ без эмоции с убедительным текстом. А так все нравится. Спасибо!!!

2 лайка

Спасибо большое за мнение!

А пользуетесь вебинарами и онлайн-курсами? Очень интересно по ним получить обратную связь

Да. Пользуюсь. Просматриваю. В целом нравится. Получаю пользу. Но Мне иногда попадалась устаревшие вебинары. Они мешают при поиске. Создают массовку. Было бы здорово если это можно почистить. Тогда искать нужную информацию легче.

Людмила, спасибо за отзыв.Никакой Ваш вопрос не может (и на должен) показаться экспертам непрофессиональным. Я наоборот считаю, что спрашивать в нашем сервисе должно было комфортно специалисту с абсолютно любым опытом. Будем работать над тональностью, чтобы ответы не казались недоброжелательными. Я на связи всегда в личке. Марина Снеговская, издатель «Клерка»

И этим как раз сейчас занимаемся, чистим каталог:)

2 лайка

Спасибо

Мало мнений )

Людмила, бывают недоброжелательные ответы, но ооочень редко и не от всех же консультантов. Вопросы реально порой задаем аж смешные, но, спасибо консультантам, отвечают с уважением (за редким исключением, у меня, например, не складывается никогда диалог лишь с одним). Всем остальным большое, нет, огромное спасибо!

Борис, доброе утро!
Так пусть эта тема постоянно “висит” где-то на видном месте, чтобы можно было постоянно давать обратную связь. Многие ещё тему не видели.

На данный момент, лично я, месяца 4 только пролистывала новостную ленту, просматривала разборы и пользовалась консультациями; вебинары не смотрела, онлайн-курсы не проходила. Это для меня не свойственно, поэтому обратная связь будет по вновь просмотренному. До мая смотрела часто и пользовалась, даже где-то оставляла отзывы и просила создать вот такую тему, как сейчас, чтобы давать обратную связь постоянно ).

Я Вам уже отписывалась, что посмотрела на днях курс Сергея Верещагина “Учет для начинающих” - очень быстро подается материал. Причем, обычно подача материала Сергеем Верещагиным мне нравится, она легко воспринимается и усваивается (так было в прошлые разы, когда я слушала лектора). Но конкретно в этом курсе… если бы я была реально начинающей - мало что поняла бы. По сути получился не курс для начинающих, а напомналка для тех, кто начал забывать основы, т.е. повторить, что знал.

Начала позавчера слушайть курс Ларисы Магафуровой “Всё про управленческий учет”. Пока посмотрела первый вводный урок. Двоякие впечатления ): с одной стороны я понимаю, что человек говорит (не со всеми лекторами находишь контакт на слух, а курсы я часто случаю, а не смотрю) и тема вроде бы интересная, но первый урок - 7,5 минут ни о чем, всё это можно было рассказать за одну минуту. Но обязательно дам обратную связь, когда посмотрю основную часть курса.

Краткий обзор новостей от Елены Ярушкиной - супер! Чётко, понятно, самое основное, на слух приятно.

Артем из БухТуб (прошу прощения, фамилию не запомнила, навскидку не нашла) - говорит быстро, но всё очень понятно, а с его шутками - ещё и расслабляешься ). На новый год вообще развеселил, реально поднял настроение )))

1 лайк

Наталья. Абсолютно согласна. Большинство ответов меня устраивает. Особенно хочу отметить Гульнару Волынец. Просто чудо консультант. Всегда вежлива. Деликатна. И нормативку всегда подберет. Грамотный специалист. С ней мне легче всего работать. Но да, есть исключения из правил. У меня это два специалиста. У вас один))))

1 лайк

Я сначала думала выделить кого-то из консультантов, но стала перебирать… всех, кто отвечал, выделить хочется ), побоялась кого-то забыть и обидеть, поэтому не стала.

А про своего консультанта, который неверно отвечает и немного подхамливает, написала непосредственно Борису Мальцеву (ТоТ). Не знаю, нужно ли писать об этом в открытую, т.к. вдруг я не права - негативный отзыв, наверное, спецы должны рассмотреть, а то обидеть человека легко. А если права, если я не одна, кому он отвечает неверно и плохо, то соберется статистика и руководство будет это видеть и само решать, что с этим делать.

2 лайка

А все знают, что разборы законов и миникурсы собранны вот здесь:

Читаете?

1 лайк

здравствуйте, только после прочтения какого-нибудь материала или просмотра вебинара, начинаются навязчивые звонки. все взрослые люди, каждый решает подписаться ему на журнал или нет. Вот я вообще не вижу для желающих что то у вас купить телефон для обратной связи. Поэтому ваши сотрудники сразу названивают всем зарегистрировавшимся, после прочтения статей и задают вопрос: “А зачем тогда вы читаете?”? А почитать иногда есть что, и вопрос-ответ то же хорошая вещь.