Очень жаль, но после очередного письма с info @ klerk.ru пришлось отключить рассылку и поставить этот адрес в “черный список”…
Очень уважаю Борю, но это, пожалуй, перебор - получается, что на каждую прочитанную мною на сайте статью будет приходить предложение что-то купить или подключить?
Мне тоже заспамили, но я юзаю для клерка прям отдельную почту. Там еще ответом на комментарии приходит прям много, если начать комментировать.
Ян а можно пример письма? Прям на каждую прочитанную статью?
Боря, я его сразу стер, так что нельзя пример…
А насчет “прямо на каждую статью” - мне так показалось, я не запоминаю, что именно я просматривал, но за последние дни предложений что-то подключить или купить было слишком много, поэтому увы, пришлось поставить фильтр с удалением…
Не серчай, тебя очень уважаю и на отношении к тебе это никак не скажется
Ян, хочется помочь, но нужны детали
Спасибо, бро
так это ж в настройках можно ограничить.
Помощь не нужна - добавить в ЧС я и сам смог
Хотя и жаль - я так давно с Клерком…
В настройках профиля на Клерке есть отключение уведомлений. Вы отключили их?
так же не могу отключить рассылку Бесплатные вебинары от «Клерка»free.webinar@klerk.ru. Что можно сделать с этим?
Здравствуйте. Смотрим, ответим чуть позже.
Отключили Вам рассылку Бесплатные вебинары от «Клерка».
Витя, и можно узнать, КАК они подключились сами, если пользователь не подключал их самостоятельно?
Или это наказание за то, что мы много лет с Клерком?
Я не подключал их, и был сильно удивлен такой настойчивостью новой команды…
А скажите, пожалуйста, уважаемый Клерк, откуда, из каких ̶к̶е̶м̶-̶т̶о̶ ̶с̶л̶и̶т̶ы̶х̶ ̶ ̶б̶а̶з̶ источников вы берете адреса для рассылок? Мне на рабочую почту буквально несколько дней назад стала приходить рекламная рассылка.
Первое письмо:
Поздравляем вас с успешной регистрацией на «Клерке» , теперь вы - часть большого бухгалтерского комьюнити.
Я осознанно там с рабочей почты не регистрировалась, она фигурирует только в переписках с контрагентами и гос.органами по служебным вопросам. Да, открыта в том же браузере, что и Клерк.
Хотелось бы понять, как это происходит, каким образом Клерк подцепил адрес этой почты.
да точно много писем генерирует Клерк. Я завел специальную почту для него.
@ZZZhanna а пришли в личку почту, попробую найти ответ.
отправила
Вы получили это письмо, потому что подписались на нашу рассылку. Если вы больше не хотите получать наши письма, нажмите сюда
Приходится теперь отписываться от ВСЕГО, что валится с Клерка и его команды
да, я каждый день отписываюсь от чего-то, а оно опять приходит
Ну или не оно, но что-то аналогичное )