Отписка от рассылок КЛЕРКА!

вопрос - почему я не могу отписаться от рассылок ??
при чем если я убираю то обновляя страницу волшебным образом все возвращается назад

это что - перенятый опыт Актиона ??
и я так понимаю задать этот вопрос можно только здесь ?

при чем в управлении рассылками - все не активное , то есть типа их нет но на почту все валится каждый день
в том числе и ночной бух который имхо вообще бесполезен (мое личное мнение)
я давно на клерке (сменила акк) и блин … лучшее враг хорошего
чем дальше тем меньше хочется пользоваться - с содержанием все хорошо но вот … подача чем дальше тем меньше нравится
рассылки добивают

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, сейчас все проверим. Подскажите пожалуйста вы хотите отписать эту почту findir@buh-inf.ru ?

А у меня другая проблема.Я очень люблю этот сайт,но уже с месяц рассылки ночного и утреннего бух.перестали приходить.Несколько раз подписывалась и все без толку. Почта grandila77@mail.ru
Потом подписалась на другую почту mars7009@mail.ru. Помогите,пожалуйста подписаться. Лучше на первую почту.

Пожалуйста, подскажите, а в папку Спам эти письма у Вас не попадают случайно?

Сделали некоторые изменения. Сегодня должна выйти рассылка Ночной бухгалтер; рассчитываем, что она до Вас должна будет дойти. Можете по возможности проконтролировать?

Большое спасибо,конечно! Кстати, дайджест приходит исправно,в спаме ничего нет.

Спасибо,рассылка Ночной бухгалтер пришла!

Достала рассылка.
Почти каждый день то премиум, то центр обучения…
Я каждый раз как обезьяна нажимаю отписаться ,но никакого результата!
Кстати, никудышная отписка - нет результат от какой темя я отписан. По 10 раз можно нажимать и каждый раз - Адрес успешно отписан от тематики. И кто так делает?

Да, так же пытался отписаться. Пришлось добавить в спам.