Да???
ТоТ, не надо “гибко настраиваются”, скажи простым русским однозначным словом, ЧТО надо нажать, чтобы было как на старом форме (отвечала в теме - кто еще после ответил - на почту летит письмо)
Хм, а что тут не понятно?
так это в каждой теме надо выставлять, почему не получается, что эта настройка в “настройках” распространяется по умолчанию на ВСЕ темы?
Выше на скриншоте я показал как это сделать в настройках. Там можно включить чтобы распространялось на все темы. Мы по умолчанию включили режим “Следить”( этотрежим уведомляет только когда упоминают человека или отвечают на его пост).
Нам кажется так правильным.
Кроме того, можно настроить режим уведомлений для каждого раздела форума. Это делается вот тут:
в этой теме уже 103 сообщения. я все прочёл! правда-правда!
а когда мне заслуженный орден дадут?
а то я уже дырку в пижмаке продырявил и коньяга достал.
Какой-то диссонанс между названием и описанием И заметь, не только я никак не пойму
Да есть, согласен. Трудности перевода )
М.б. что-нибудь тогда более по-русски?
Например:
- Уведомлять обо всех новых темах этого раздела
- Уведомлять о новых сообщениях в теме, где есть мои сообщения
- Уведомлять, если кто-нибудь упомянет мой псевдоним или ответит на мое сообщение
- Без уведомлений
ну как-то так…
И еще, ТоТ, вот хотела сослаться на картинку из Вашего поста - а как указать, в каком она посте? Который, как у меня сейчас написано, был 10ч назад? Нумерации постов нет?
@ZZZhanna Поделиться ссылкой на сообщение
тренировочка
А как “закрепить” страницу так, чтобы когда заходишь на сайт, сразу были темы по разделам, а не всёвкучу?
@Leyla_24 а зачем?
объясните, почему человек в посте зовётся именем
& quot ; CN " ;
(только без пробелов, потому что когда я повторяю без пробелов, то отображаются только две буквы вообще
CN
а следующий к нему обращается по имени
“@Leyla_24”
?
Это баг )
Надо надо! Можно же сделать подразделы по сферам деятельнсти, как в старой версии
а сейчас разве не так Специальная тема для тестирования нового форума
Полагаю, так удобнее
Это не баг, это я. И я так же не понимаю почему меня так обозвали. То есть “CN” поменяли на какую-то абракадабру, я сама решила сменить ник на Leyla_24, но стало только хуже. Как сделать нормальный ник?
"CN"
может Вы того… замуж вышли?
за бага, например?
может нужно выяснить кто баг?
Если честно, я думала что только я не знаю кто это:joy: