Добрый день. Похожие темы просмотрел, но у меня вопрос немного не о том, что обсуждалось.
Дано. Совместитель, работает в организации с августа 2021 года. Больничный выдан в январе 2023 года. Передавать справку о заработной плате 2021-2022 года основному работодателю совместитель не может и не хочет: “У нас это не приветствуется. Последствия непредсказуемые. Не буду передавать”.
Вопрос: если мы подадим в Социальный фонд больничный на оплату на основании данных по зарплате работника в нашей организации за 2021-2022 годы: оплатит ли фонд этот больничный? Они же сейчас видят с какого момента работник устроился и что меньше двух лет прошло. Далее - если фонд оплатит больничный, могут ли они впоследствии попытаться взыскать выплаченные средства с работодателя, как выплаченные вразрез с законодательством (что меньше двух лет отработано и совместителям подобная выплата не положена от работодателя где совмещение)? По сути сумма выплаты же будет та же, как если передать справку основному работодателю и он добавит ее к основной зарплате, а фонд выплатит (или я неправильно считаю?).
Т.е. вопрос оценки рисков для работодателя. Директор говорит - “подавай данные в фонд на выплату, только чтобы с нас потом не взыскали выплаченную сумму”.