Добры день, форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться в “ошибке” или это норма? при синхронизации ЗУП и Бухгалтерии.
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.76.67) и Зарплата и управление персоналом (базовая), редакция 3.1 (3.1.13.120)
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1224)
ООО на УСН (15%)
Из ЗУП, база полностью настроена (в Учетной политике “Основной тариф, организации или ИП на УСН” и функционирует, настраиваю правила синхронизации через файл (дата запрета, префикс…) фал настройки и выгрузка создается без ошибок.
В чистой базе Бухгалтерии, из настроек только Реквизиты, Функциональность, Учетная политика, настраиваю синхронизацию, сопоставление данных (название организации, банковский счет, адреса…) загрузка без ошибок.
НО после загрузки любых данных (пробовала и только реквизиты по ООО, и с данными по отражению зарплаты) в Бухгалтерию, у программы меняется Функциональность - появляется галочка в Расчёты - Организация - налоговый агент по НДС, поле становится неизменяемым. Помогите, пожалуйста, разобраться какие настройки в выгрузке влияют на Функциональность в Бухгалтерии.
Уверены что база чистая? сформируйте ОСВ общую - сальдо справа проверьте.
Ну раз чистая пришлите на мыло выгруженную базу БП - буду со своим ЗУПом синхронить. А так ничего не понять.
Можно для чистоты эксперимента и БП конечно до актуального релиза обновить.
К сожалению в своих настройках вы запретили получать для себя сообщения (не разрешили).
Пишу здесь. Вариант 1:
.
Где же ваши настройки синхронизации?
Снять галочку в Налоги и взносы- УСН- Входящий НДС.
Думаю поможет.
Вариант 2 : Если вы не создали пользователей - у вас не полные права.
Создайте пользователя с правами Администратора и галочка Налоговый агент в Функциональности будет доступна.
Вариант 3 - Тестирование и исправление БД.
Александр, к сожалению, 3 вариант не проходит.
Да, пользователей не создавала, программу запускаю под Администратором без пароля.
Извините, но это неправда. Администратор и есть пользователь. В вашей базе нет ни одного Пользователя. Если не умеете создать - помогу. Почему вариант 3 не подходит?
Я поспешил и за один запуск конфигуратора создал Администратора с полными правами и сделал ТИ БД. Были изменения в БД. Что помогло - не знаю. Но Функционал доступен весь для изменения.
О каких файлах настроек вы пишите? Настройки сохраняются в самой базе. Их нет. Напишите в личку телефон-ватцап. Всё становится кликабельным.