1С Бухгалтерия3.0 синхронизация с УТ11 пропало автоматическое заполнение погашения задолженности

Возможно вопрос сильно специфичен для бухгалтерского форума, попробую спросить так как поддержка 1С заявлена.

При синхронизации баз 1С, а точнее выгрузки из Управление торговлей, редакция 11 (11.5.14.69) в Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.143.32) перестало подгружаться автоматическое заполнение погашения задолженности в документах списания и поступления на расчетный счет, вот как стало:

Я выделил красным, там должно быть значение “Автоматически” и должен быть заполнен счет расчетов и всегда так подтягивалось раньше. Сейчас приходится это править руками в каждой оплате поставщикам и от покупателей.
Обмен у меня односторонний, назад в УТ из Бухгалтерии ничего не летит. Вот основные настройки обмена. Это Бухгалтерия:

Это УТ:

Возможно надо просто обновить базы, сейчас такой возможности нет, это попробую недели через две. А возможно нужно грохнуть и перенастроить выгрузки, чего очень не хотелось бы.

День добрый

Сброс настроек не поможет.
Тут надо смотреть внутри. Код котором описано загрузки данных.

Но если мне помнится если у вас взаиморасчеты в УТ “по заказам”. И банковском документе указываете Заказ как Основание. То расчеты переносятся “не погашать”. Мол зачет пройдет по итогам Отгрузочного документа.

настроено все вот так

и сами заказы

в закупках вот так:

Да, но раньше тоже так все было и переносилось все с автоматами.

Я думаю может вот с этой настройкой синхронизации поиграть:

Если честно, незнаю. С этим последнее время не работаю, рассказал что вспомнил. Так-то лучше глянуть код, обработку загрузки/выгрузки

1 лайк

Это как и где? В файлах синхронизации? Обычному человеку, обладающему логикой, остатками алгебраических знаний из школы и внимательностью там можно разобраться? :joy:

если только к это добавится умение читать/писать код на 1С (в конфигураторе)

1 лайк