Остаток на счете ЕНС - 0 руб.?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про фиксированные ИП. Дело в том, что в конце марта я оплатила фиксированные ИП, потом подала заявление о зачете, у меня его налоговая приняла, а вчера пришел отказ в зачете, потому что “отсутствует положительное сальдо”!!! В налоговую, конечно не дозвониться. Я запросила справку о наличии сальдо и сегодня пришел ответ, что денег 0 руб. Вопрос: где деньги??? Может у кого-то похожая ситуация? Эта Тульская область как черная дыра. Где все деньги по НДФЛ и взносам с зп сотрудников? Куда написать, куда звонить и чего ждать, не понимаю. Просто по другой конторе оплачиваю еще и прибыль ежемесячно и ндс, а как объяснить директору, где деньги, если на счете енс ноль, не представляю(((

Добрый день.

Тульская область тут совершенно ни при чем. МИФНС по сбору долгов - московская.

А такая ситуация практически у всех. Лечится жалобами и скандалами. Потому что автоматизация не работает, все руками в инспекциях правят.

Вы когда оплатили взносы и как именно? Заявление когда подали?

Они ежемесячно уведомлениями должны закрываться, а по итогу квартала РСВ и 6-НДФЛ

я оплатила фиксированные взносы 28 марта в размере 11500, а заявление отправила 30.03.
Должны же были остаться эти 11500 на ЕНС? Куда они делись?

Налоговая могла еще не увидеть 31 марта то, что отправлено 28.

Хотя не факт, что именно по этой причине.

А как Вы думаете, я смогу во втором квартале уменьшить на фиксированные оплаченные в 1 кв. и которые оплачу во 2 кв.? Смогу ли подать заявление на 23000 руб?