здравствуйте. Не могли бы вы просмотреть мой отчет 0503769 и сказать есть ли в данном отчете ошибки. У нас задолженность была по взносам ( в т.ч по времен.нетруд.) и по 244 косгу. Буду признательна
Буду рада,если вы поможете
Добрый вечер!
А что Вам говорят контрольные соотношения? С балансом форма идет?
Контрольные соотношения ошибок не выявляют. После сдачи данной отчетности, мне в минобр сказали, что я ее неправильно заполнила. столько бьюсь правильно заполнить ее,но никак не получается. я в бюджете недавно и не все знаю, как в плане счетов так и в плане учета. когда пойду в минобр за разъяснениями не хочу выглядеть безграмотной, мягко говоря.
Добрый день!
То есть КС ошибки не дают, Минобр отчетность принял, а форма, со слов Минобра, все равно составлена неверно? Не стоит из-за этого расстраиваться, Вы очень ответственно подходите к формированию отчетности. А у учредителей, в том числе Минобра, позиция по заполнению той или иной формы меняется очень часто. При этом учредители сегодня могут требовать одно, а завтра - прямо противоположное. Не спешите, дождитесь разъяснений.
Благодарю вас! А можете рис 3 просмотреть и сказать, правильно ли у меня счета сформированы.
На рис. 3 в столбце “КОСГУ”, указана аналитика к счету, верно?
Да
Если ориентироваться на значения только этой формы, то ошибок я не вижу. Счета сформированы верно, если судить по данным формы.
Рис. 3 дебиторка по счету 303.15 у нас не пропускают. Дебиторка только на 303.14.