Подработка

Девочки, у кого есть подработка, расскажите свои результативные поиски её. У меня есть время, желание, ну и, кнч, место в кошельке, но что-то никак не найду. Разместила на зарплата.ру, авито, результатов ноль уже несколько месяцев. Подруги, знакомые сами все бухгалтера))).
Сразу спасибо за ответы.

да как-то обычно она появляется сама, извне, неожиданно и не с той стороны, с какой ждешь ))

3 лайка

на hh разместись

на hh для работодателей платный аккаунт, причем очень дорогой. А подработка - это, как правило, маленькая фирмочка из 3 человек или ИП, которые не будут платить 4 тыс.за день, чтобы бухгалтера за 3 тыс. в квартал себе найти.

1 лайк

Добрый день.
Попробуйте сайты фриланса посмотреть. Там и размещают подработку разовую и предлагают свою работу исполнители.

честно, сейчас есть очень много возможностей, подработок, но надо быть осторожным. Научиться отличать мошенников от настоящих работодателей

1 лайк

Плюс ко всему есть официальные удаленные работы, а есть и неофициальные подработки, как вступить в группу в вк, написать отзыв и тд

Это небольшой срок. Я за год одну нашла. Конкуренция у нашего брата высокая, елки-палочки

где “там”? Фриланс - это город такой? Он предлагает работу? Он платит деньги?

1 лайк

тоже советую hh, сейчас столько мошенников развелось

hh слишком дорогой, маленький работодатель, ищущий буха на удаленку за 3 тыщи в месяц, не будет платить 30 тыщ за размещение вакансии на неделю.

Банально-в ГАЗЕТЕ дать объявление. В печатном издании я имею ввиду. У меня многие клиенты-ИП так “завелись” :). А сколько было предложений от мелких ООО…Но я ЮЛ не занимаюсь.

Подработка, обычно это халтура и носит она временный характер,я же решила зарабатывать на том,что раньше выбрасывали, списывали и так далее, организовала можно сказать зелёный офис в компании которой работаю, отчёты и прочая макулатура теперь отправляются не в печку,на свалки и так далее,а в пункты приема, аналогично и с техникой, а то раньше всё списывалось и выкидывалось.

Я тоже столкнулась с такой проблемой. Ищу подработку на дому