Правильность заполнения УПД

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что является обязательным и правильным в заполнении УПД, на какие моменты будет обращать налоговая при проверке документов. В сканах выделила маркером, что я считаю обязательным к переделыванию поставщиком. Права ли я или придираюсь (как мне одни сказали)?

Добрый день.

Следить надо за обязательными реквизитами счета-фактуры, поскольку у вас УПД со статусом 1.

Т.е. должно быть полностью указано полное или сокращенное наименование покупателя в соответствии с учредительными документами (пп “и” п.1 Правил заполнения счета-фактуры). Адрес указанный в ЕГРЮЛ (пп.“к”), реквизиты платежных поручений в соответствующем поле, а не где-то в других местах, документа об отгрузке - это не номера платежных поручений.
А вот сокращенное наименование услуг ТЭУ может быть, если расшифровка есть в договоре или счете.

Поле основание передачи /приемки в счете-фактуре отсутствует, поэтому заполнять ли его вообще - дело сторон договора.

Подскажите ещё про счёт на оплату. Можно его иметь в копии, необязательно образец, но чтобы были подписи и печать, ну или по эдо? Так?

Если у вас есть договор, а счет просто в рамках этого договора, то он может быть и в копии.

А если нет договора, то только оригинал?

Если сумма небольшая и стороны устраивает копия, то проблем быть не должно.
Просто если дело дойдет до судебных разбирательств между сторонами договора (а оплаченный счет означает заключение договора), то с копиями могут быть сложности.

Благодарю за ответы!