Расходный кассовый ордер

Здравствуйте!
Форма РКО утверждена Постановлением Госкомстата РФ от 18.08.1998 N 88
Там написано:

Расходный кассовый ордер
(форма N КО-2)
Применяется для оформления выдачи наличных денег из кассы организации как в условиях традиционных методов обработки данных, так и при обработке информации с применением средств вычислительной техники. Выписывается в одном экземпляре работником бухгалтерии, подписывается руководителем организации и главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным, регистрируется в журнале регистрации приходных и расходных кассовых документов (форма N КО-3).
В тех случаях, когда на прилагаемых к расходным кассовым ордерам документах (заявлениях, счетах и др.) имеется разрешительная надпись руководителя организации, подпись его на расходных кассовых ордерах необязательна.
В расходном кассовом ордере по строке “Основание” указывается содержание хозяйственной операции, а по строке “Приложение” перечисляются прилагаемые первичные и другие документы с указанием их номеров и дат составления.

По общему правилу все поля подлежат заполнению, если их есть чем заполнитесь.
И есть Указания N 3210-У, где в п. 6 сказано, что «Кассир должен удостовериться в том, что выдача наличных денег осуществляется лицу, указанному в расходном кассовом ордере 0310002»

Какую конфигурацию 1с вы используете? Проверила сейчас в Бухгалтерия предприятия, ред. 3.0. При заполненных данных в справочнике физического лица паспортные данные подставляются
Что касается указания периода заработной платы, то законодательно требования не прописаны, но это вам же удобнее

1 лайк