Как в программе 1С 8.3 (базовая) перевести сотрудника с должности Слесарь (полная ставка) на две должности: Кладовщик 0,5 ставки и Водитель 0,5 ставки ? И как сделать отчет ЕФС-1 в этом случае?
Можно в такой программе это сделать?
Программа полностью: 1С Предприятие 8.3 Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0
У вас будет внутреннее совместительство или совмещение?
Внутреннее совместительство представляет собой выполнение в свободное от основной работы время другой регулярной оплачиваемой работы на условиях трудового договора у того же работодателя.
Совмещение профессий или должностей - выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную оплату.
Так я вас про эти две должности и спрашиваю. Это будет совместительство или совмещение? Определения я привела.
И, пожалуйста, не дублируйте вопросы по двум нашим сервисам Консультаций
Здравствуйте. Я так думаю, что совместительство.
Извините за дублирование вопроса, просто я еще плохо ориентируюсь в вашей программе и не совсем понимаю видят мой вопрос или нет.
Ситуация такая. В клинику , как внешний совместитель был принят сотрудник на должность зубного врача на 0,5 ставки. Теперь его надо убрать . как зубного врача и оформить на должность врача-стоматолога на 0,25 ставки и на должность рентген-лаборанта на 0,25 ставки. Это же совместительство? Как все правильно сделать? в 1С бухгалтерия у меня не получается. Делаю перевод на должность врача-стоматолога, а на рентген-лаборанта не дает перевод оформить. Помогите, пожалуйста!