Сотрудник принят в организацию , как его перевести на две другие должности

Как в программе 1С 8.3 (базовая) перевести сотрудника с должности Слесарь (полная ставка) на две должности: Кладовщик 0,5 ставки и Водитель 0,5 ставки ? И как сделать отчет ЕФС-1 в этом случае?

Можно в такой программе это сделать?
Программа полностью: 1С Предприятие 8.3 Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0

Добрый день.

У вас будет внутреннее совместительство или совмещение?

Внутреннее совместительство представляет собой выполнение в свободное от основной работы время другой регулярной оплачиваемой работы на условиях трудового договора у того же работодателя.
Совмещение профессий или должностей - выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную оплату.

Это внешний совместитель. Был принят на 0,5 ставки. Теперь надо перевести на две другие должности по 0,25 ставки каждая.

Так я вас про эти две должности и спрашиваю. Это будет совместительство или совмещение? Определения я привела.
И, пожалуйста, не дублируйте вопросы по двум нашим сервисам Консультаций

Здравствуйте. Я так думаю, что совместительство.
Извините за дублирование вопроса, просто я еще плохо ориентируюсь в вашей программе и не совсем понимаю видят мой вопрос или нет.

Ситуация такая. В клинику , как внешний совместитель был принят сотрудник на должность зубного врача на 0,5 ставки. Теперь его надо убрать . как зубного врача и оформить на должность врача-стоматолога на 0,25 ставки и на должность рентген-лаборанта на 0,25 ставки. Это же совместительство? Как все правильно сделать? в 1С бухгалтерия у меня не получается. Делаю перевод на должность врача-стоматолога, а на рентген-лаборанта не дает перевод оформить. Помогите, пожалуйста!

Ответ дали в теме https://www.klerk.ru/consultations/kak-perevesti-sotrudnika-s-odnoj-dolznosti-na-dve-767/