Тип операции при переводе со счёта ИП на электронный кошелёк

Здравствуйте.

При переводе средств со счёта ИП через СБП на свой же электронный кошелёк (QIWI, Webmoney. т.п. - кошелёк в качестве физ. лица) в Эльбе тип операции автоматически выставляется “Оплата товаров и услуг”.

Насколько я понимаю, это не совсем верно? Из наиболее подходящих других вариантов больше всего подходят либо “Вывод денег на личный счёт”, либо “Не указан”. Но вывод на личный счёт, наверное, тоже не лучший вариант, ведь электронный кошелёк это не банковский счёт, что, как мне кажется, и подразумевается в названии типа операции.

Подскажите, пожалуйста, какой тип операции правильнее выбрать для таких переводов самому себе на электронные кошельки? Или это не принципиально? (В назначении платежа указано: “Перевод по номеру телефона +7номер Получатель ФИО через СБП”).

И дополнительный вопрос. Нужно ли в случае таких переводов в сообщении получателю указывать что-нибудь в стиле “Личные средства предпринимателя” или “Перевод средств ИП на личные нужды” как обычно советуют для переводов со своего счёта ИП на свои банковские счета физ. лица?

Это самый лучший вариант. Потому что кошелек по сути и есть счет

1 симпатия