Удаление помеченных объектов в 1с

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, откуда в помеченных на удаление стоит поля форм статистики, (4354шт)если я этого не делала, может ли программа сама туда кидать?

День добрый

Это служебный объект, который появляется при формировании/записи кого-то отчета/документа. В нем записывается доп.данные. При пометке на удалении основного отчета они тоже помечаются.

Можно трогать или нет? Там стоит на удаление отчёт основной, но я в него захожу не пойму, ничего нет, где он там стоит на удалении не понимаю! Я так понимаю что программа сама не сделает, это человеческий фактор? Как вернуть их на место? Я бы видела, если бы отчётов 4000 было на удаление! Я только в отчётах НДС удалила!

чтобы понять надо заняться изучением конфигурация и навыка программирование на 1С.

Если программа, что-то пометила на то была необходимость.

Нужно ли удалять или не трогать?

это выше решение, о наличии данных объектов у вас в базе.

Я знаю! Я же спрашиваю совета!?

лично мне не нравиться наличие таких объектов, т.ч. стараюсь крайне редко помечать на удаление, а лучше вообще не помечать. Любой объект это история деятельности.
Но я сталкивался и с другим мнение.
Это ваша программа. Ваш шкаф хранение веще, который раскладываете как удобней для себя.

1 лайк