Здравствуйте, уважаемые колллеги. Сможет ли кто-нибудь оперативно мне помочь, возможно кто-то уже столкнулся? Вчера вечером уволились 2 сотрудника. Сегодня крайний срок сдачи ЕФС-1 Сведения о трудовой деятельности. Формирую ЕФС-1 и по обоим сотрудникам помимо увольнения заполняются еще и мероприятия Приема на работу, причем еще и два мероприятия приема на одного сотрудника, одно из которых с признаком отмены. Но мы не сдавали СЗВ-ТД с отменами приемов на работу, сдавали только сам прием. И, если я правильно понимаю, не должно быть вообще мероприятия Прием на работу если СЗВ-ТД сдается при увольнении работника. Удалить лишние строки вручную (правой кнпокой мыши или клавишей Del) программа не дает. Отправлять в таком виде боюсь т.к. знаю как сложно потом бывает корректровать эти отчеты, то UID не такой, то еще что-нибудь, а сейчас еще и фонд объединился, так и не дозвонишься теперь. В программе все проверила на каждого сотрудника, задвоений нет: приказ о приеме один, СЗВ-ТД о приеме один и без признака отмены, приказ об увольнении один. Коллеги очень прошу, подскажите пожалуйста, как мне убрать две строки о приеме на работу? У нас Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.130.22).
Справилась сама. Напишу здесь, вдруг кому пригодится. Пришлось открыть прошлый год и там поставить пометки на удаление на приказ о приеме и на сданный СЗВ-ТД. Затем открыла ЕФС-1 и заново заполнила кадровые мероприятия. Строки с приемом на работу ушли. Потом заново все провела. Возник еще один вопрос: нужно ли в ЕФС-1 на увольнение заполнять наименование должности? В СЗВ-ТД было не обязательно, а сейчас как? 1С не заполняет, оставляет графу 5 пустой, это правильно?
Добрый день.
В Порядке заполнения не сказано, что графа 5 заполняется только при приеме на работу. Поэтому надо заполнять.
Кстати, в последние месяцы 2022 года и в СЗВ-ТД при увольнении требовалось заполнять эту графу.
У меня была такая же проблема, но времени не было “ковыряться” в 1С, отправила, теперь переписываюсь с фондом, чтобы привести данные по сотруднику в порядок. Вы правильно сделали, что не отправляли так, как формировалось в программе 1С. Мы отправляем отчеты через Контур.Экстерн, я могла бы там создать отчет СЗВ-ТД и не обрекла бы себя на эти муки с корректировкой данных. Но весь этот кошмар по отмене Приема при сдаче отчета по Увольнению, осознала уже в сданном, подписанном отчете. Так что, если есть альтернативный вариант, где создать отчет, что-бы не “разваливать” всё в 1С, то лучше сделать в сторонней программе ручками.
Тогда не забывайте в кадровых документах снимать галку Запись электронной трудовой книжки. А то галка остается, кадровое мероприятие создано, а ЕФС-1 (СЗВ-ТД) не оформлено, т.к. вы решили “ручками” в другой программе составить отчет. Мероприятия копятся и в момент, когда вы все-таки решили создать отчет в 1с, то они все и попадают в него.
Выход:
- убрать галки на создание записей в ЭТК из кадровых документов, по которым не хотите или не надо составлять отчет,
- или зайти в реестр кадровых мероприятий и поставить на удаление не нужные, или создать отчет ЕФС-1 (СЗВ-ТД), заполнить автоматически (в него попадут все не отправленные кадровые мероприятия), сохранить и после этого уже создать нужный отчет или из Регламентированной отчетности или сразу из кадрового документа.
Большое спасибо всем за ответы! Учту на будущее.