Устранение ошибок (322,420) в чеках при (ФЛК) форматно-логическом контроле налоговой

Здравствуйте! Столкнулись с такой проблемой.Клиентские чеки несколько месяцев формировались и уходили через СБИС в налоговую, но как выяснилось, не прошли проверку ФЛК (форматно-логический контроль) в самой налоговой. Личный кабинет СБИС пишет, что с 30.08. чеки находятся в жестком карантине (в красном треугольнике с «!» знаком), выявлены ошибки 322,420 (реквизиты чека перепутаны строками,неправильно указана применяемая система налогообложения). На адрес эл.почты или номер телефона клиента чеки были отправлены. Менеджер СБИСа сообщил,что вероятно это связано с устаревшей прошивкой самой ККМ.
Техническую сторону вопроса сейчас решаем.
Подскажите пож-та, что нам потребуется сделать после решения технической части проблемы? Необходимо ли формировать чек коррекции по всем чекам, не прошедшем ФЛК проверку налоговой? Что ещё дополнительно необходимо сделать?
Заранее спасибо за обратную связь!

обязанность продавца по 54-ФЗ - иметь зарегистрированную ККМ, соответствующую законодательству, с установленным ФН, соответствующим законодательству, и передавать чеки в ОФД через оператора, имеющего право на такую передачу.
При этом 54-ФЗ не устанавливает обязанности получателя ДС контролировать форматно-логический контроль налоговой инспекции.
Если вы свои обязанности выполнили - я бы дальше вообще не парилась, это уже не ваши проблемы.

я вообще не понимаю, как такое может быть, единственное объяснение - у вас неправильно в ККМ введена информация.