Ведение учета по договору комиссии

Добрый день! Столкнулись с проблемой, очень прошу помочь и поделиться опытом всех неравнодушных.
У нас 1с 8.3 бух проф. Заключен договор комиссионной торговли с маркетплейсами Ламода, Вайлдберриз, Озон и т.д. При отгрузке товара создаем документ Реализация товар, услуги, комиссия и отгружаем им товар без перехода права собственности. Товар к ним поехал, они начали приемку и в ходе приемки выясняется, что по товару пересорт, каких то позиций нет вообще и т.д. Они создают ТОРГ 2 и нам размещают. Я получив акт расхождений провела его конечно в бух учете, но при попытки ввести на основании корректировку реализации изменения сделанные ранее не отображаются.
Ввела на основании первоначальной реализации корректировку, но программа проводок не формирует. Я так понимаю, все дело в том, что это по факту не реализация, а товар в пути. Но как отразить это в учете? Сейчас получается по факту все равно товар числиться им как отвезенный. УКД я им распечатала конечно, но в нашем то учете проводок никаких не произошло.