Реализация товаров

Здравствуйте, от озона приходит заказ на товар А, в ходе отгрузки с покупателем согласовывается товар А1 ( немного другая модель) по факту отгружается А1, возможности менять товар в заказе в личном кабинете нет. Отчет комиссионера придет тоже на товар А, как поступить в данном случае правильно? Вопрос рассматривается со стороны товарооборота

Добрый день! Возможно пропустили мой вопрос) напоминаю о себе

Не очень понятен вопрос. Поступить правильно с чем или где?

вопрос со стороны товарооборота в 1с, те получается в реализации (передача комиссионеру) я должна отразить товар А1 ( т.к именно его я и отправила). Озон считает что я отгрузила товар А и отразит это в отчете. Мне получается надо и в отчете изменить с товара А на товар А1, корректно вообще так поступать или может у вас другая идея что делать в этой ситуации? Спасибо
Смущает что у меня будут расходится данные по товарам с отчетами от комиссионера ( таких ситуаций не много, но есть)

Я не работаю в 1С, поэтому у меня нет идей. Просто ваш вопрос непонятен, поэтому никто и не откликнулся.
Может сейчас кто-то ответит.

Здравствуйте.
В вашем случае подойдет только ручное изменение в отчете о реализации.
Причем я бы сделала реализацию без перехода права по товару А, потом возврат и далее реализацию товара А1. А так же бухсправку о переговорах и замене товара.

Ничего не поделаешь - вы же напрямую ведете переговоры с покупателем.

Оксана, хочу уточнить, подтверждения у нас нет, например переписки, это по телефону обговаривается

Так и зафиксируйте - переговоры по телефону … дата, время.

а зачем делать реализацию потом возврат потом справку, может тогда сразу справку? иногда товара нет, поэтому замена товара, те физически реализацию не сделать остатка нет

Можно только справку.