Да, сегодня была техническая задержка.
Добрый день! Подписана на утренний и ночной бухгалтер. Поменяла в своем профиле адрес, куда должны приходить рассылки. Ночной бух стал приходить на новый адрес. А вот Утренний продолжает приходить на старый адрес (к которому у меня доступа уже нет). Как сделать, чтобы Утренний приходил куда надо?
Добрый день.
Напишите мне в личку, старый и новый адрес.
Если у вас Утренний бухгалтер не приходит только на этой неделе, то это у нас проблемы. Он вообще никому не уходил.
Проверьте сегодня
Добрый день! Не приходило и на прошлой неделе тоже. Написала адреса вам в личку.
Утренний бухгалтер так и не приходит на новый адрес.
Сегодня посмотрят
Добрый день.
Опять Утренний бухгалтер стал приходить в 11.44. Не знаю как долго - я из отпуска. Но два последних дня точно.
Это очень неудобно. Удобнее читать новости с утра, перед рабочим днем. Можно как то время переставить, как раньше часов на 7?
Да-да! Утренний становится всё менее утренним, и с каждым днем всё позже и позже
+1
Коллеги, привет! Да, были небольшие сбои на сервере, из-за которых старались не отправлять рассылки в ночь. Вернемся теперь к старому формату пораньше
и 19 числа рассылка пришла в 12.47. и сегодня заметьте уже 10.18… а рассылки еще не было…
Добрый день.
По нашим данным вы были отписаны от рассылок в середине июня. Уточните, пожалуйста, почту, по которой не приходит рассылка. Можно мне в личку прислать.
Здравствуйте, мне не приходит Ночной бухгалтер, хотя я подписана. Можно попровить?
Пришлите мне, пожалуйста, в личку вашу почту, куда он должен приходить. Найти личные сообщения можно, если нажать на мой аватар
Перестала рассылка “Утренний бухгалтер” приходить, последний от 08.02.2023.
Скучаю
Хм… Адрес тот, который в профиле пользователя?
Не факт. С форума я получаю на @mail.ru, рассылка на другой, в личку написала
Здравствуйте. Много лет получала рассылку Утренний бухгалтер, но на этой неделе не получила ни одного письма. Адрес почты не менялся, zakaz@titaniumrings.ru. Пробую подписаться заново - говорит, что я подписана, все ок. А писем нет.