Добрый день!
Обычно я ломаю голову в таких ситуациях в буквальном смысле, но сейчас я могу воспользоваться замечательным сервисом от Клерк!!!
Итак ситуация, от покупателя частями была получена предварительная оплата (часть наличными, часть по безналу), покупатель обычное ФЛ, на все оплаты были пробиты чеки ККМ с “Признак способа расчета - ПРЕДОПЛАТА”, “Признак предмета расчета - ПЛАТЕЖ” и вот в день реализации надо пробить чек на отгрузку товара на сумму отгрузки с такими характеристиками “Признак способа расчета - ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ”, “Признак предмета расчета - ТОВАР”, ну и самое главное вид оплаты “АВАНС” (на так называемый зачет предварительной оплаты).
Но что делает менеджер, по неизвестным причинам человек проявляет самодеятельность переключает ползунок в 1С из автомата на ручной и выбирает наличные и пробивает чек на Полный расчет с видом оплаты “Наличные” и молчит как партизан. Это было в октябре.
Я забрал кассу за октябрь, и при сверке Отчетов о закрытии смены с кассовой книгой (а позже увидел бы при сверке оборотов в 1С с ОФД) увидел огромный разлет. Почему это не увидел сразу бухгалтер-кассир, который формирует кассовую книгу или ИП, который забирает наличку и сверяет суммы с ОФД не знаю, списываю на магнитные бури .
Теперь все это мне надо выправить. В учете порядок, бардак только с чеками ККМ.
Итак насколько я понимаю мне нужно сделать 2 чека коррекции:
-
чек коррекции на возврат наличных, т.е. мне надо обнулить ошибочный чек который выбили вместо чека на зачет авансов. Плохо, что первичный чек утерян.
-
чек коррекции на зачет авансов, так этот чек будет пробит не своевременно. Или не надо тут чек коррекции, можно и обычный чек пробить на формате 1,05?
Все это осложняется тем, что пробиваться будет в 1С УТ 11.5, для того что бы пробить эти чеки нужно сделать ряд виртуальных документов (на возврат товара, РКО, новую реализацию), а потом эти виртуальные документы отменить и провести верные. А еще Покупателю ошибочный чек на реализацию пробит с отправкой на телефон, значит и коррекцию надо на телефон отправлять, вот он удивится, но это ладно, зато это закрывает проблему утерянного чека.
Документально это оформим так: я как бухгалтер составлю акт о выявленных нестыковках при проверке кассовых документов, к акту приложим объяснение менеджера, который пробил ошибочный чек (и не пробил верный). Отправлю сканы всего этого и чеков коррекции в ФНС по Контуру письмом.
Собственно вопрос, верен ли мой алгоритм действий и надо ли пробивать второй чек именно коррекции или достаточно обычного чека ПРИХОД с видом оплаты АВАНС от текущей даты?