Что могут сделать злоумышленники имея эти документы?

У меня злоумышленники захватили электронные учредительные документы, а так как моя фирма работает по печати, они сделали дубликат печати. Они захватили сканы моего паспорта, снилс, ИНН, прописки, моего лица. Они знают мою ручную подпись. Они знают линчую и корпоративную электронную почту, они знают пароли и логины от личных кабинетов банков на компанию.
ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ? И ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?
ПОЖАЛУЙСТА, напишите список того, что они мне могут сделать и сделать с фирмой, наиболее обширный, чтобы я мог наиболее широко защищаться. Потому что другие юристы льют воду и не могут четко мне разъяснить какими звеньями и схематозами они могут это добиться и сделать.

поменяйте…

:grinning: мне кажется, что за год уже всё поменяли! Иначе - какие же тогда они “злоумышленники”?

мда, этот вопрос “подсветился” как новый)

На основе предоставленной вами информации злоумышленники могут предпринять следующие действия:

1. Использование ваших личных данных для получения кредитов и займов. Злоумышленники могут попытаться оформить кредиты и займы на ваше имя, используя ваши личные данные. Это может привести к финансовым потерям и ухудшению вашей кредитной истории.
  2. Мошенничество с использованием вашей личной информации. Они могут использовать вашу личную информацию для мошенничества, например, для создания поддельных документов или совершения других незаконных действий.
  3. Фишинг и кража средств. Используя вашу электронную почту и пароли от личных кабинетов банков, злоумышленники могут пытаться получить доступ к вашим банковским счетам и совершить кражу средств.
  4. Незаконное использование печати. Дубликат печати может быть использован для подделки документов и совершения других мошеннических действий.
  5. Изменение данных в ЕГРЮЛ. Злоумышленники, имея доступ к учредительным документам, могут попытаться внести изменения в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ), что может повлечь за собой серьёзные последствия для вашей фирмы.
  6. Подделка вашей подписи. Имея образец вашей ручной подписи, злоумышленники могут подделать её на документах и использовать для совершения различных действий от вашего имени.
  7. Рассылка спама и вредоносных сообщений. Используя ваши электронные адреса, злоумышленники могут рассылать спам и вредоносные сообщения, что может негативно сказаться на репутации вашей компании.
  8. Создание проблем с налоговой службой. Злоумышленники могут создать проблемы с налоговыми органами, используя вашу личную информацию и данные о вашей фирме.
  9. Утечка конфиденциальной информации. Если злоумышленникам удастся получить доступ к корпоративной электронной почте, они могут раскрыть конфиденциальную информацию о вашей компании, что может нанести ущерб её репутации и финансовому положению.