Электронная сдача отчетности

Добрый день. Наша организация на УСН, отчетность сдавали в бумажном варианте. Сейчас будем подключаться к электронной сдаче. Начала обзванивать, цены не радуют. Как вариант нашли сдачу отчётности через Сбербанк Бизнес онлайн. Подскажите, кто-то уже сдаёт через СБ РФ? Какие отзывы? Спасибо.

Здравствуйте! Вам просто отправлять отчетность? Да смотрите, где дешевле, там и подключайтесь. Я так понимаю, вам всё равно сравнивать не с чем. Так почему не сбер? Отправляю отчетность через Сбис, Астрал, Контур. У каждого из них свои плюсы и минусы, но чтобы сказать, что прям где-то очень не удобно - не скажу. Думаю, Сбер мониторил эти сервисы и сделала что-то схожее, а, может, и лучше. Подключитесь, потом нам расскажете. Тем более, смотрю, там оплата помесячная, а не сразу за год-два, как у других операторов.

Это реклама сервиса Сбера, что ли? Бедная, бедная организация, не может найти НЕБОЛЬШИЕ деньги для сдачи отчётности. Может прекратить тогда деятельность?

2 симпатии

Да все, кто в Сбере, знают про их сервисы, они на виду. А те, кто не в Сбере, не будут себе отчетность эту подключать. Так что так себе реклама. А узнать нюансы того или иного сервиса до подключения… почему бы и нет.

Рядом с любой ИФНС всегда найдете налогового представителя - отправка файла отчета 100 руб. по России. Доверенность - бесплатно, для ИП - через нотариуса 1700 на 10 лет.

зависит от региона, в Питере - 2500

Тема и мне интересна. Ну жадный я ("…Может прекратить тогда деятельность?..") и прекращать деятельность не собираюсь (семь лет “стажа” и наполеоновские прожекты).

Есть сервис налоговой для сдачи отчетности На сайте ФНС России доступен новый интернет-сервис получения идентификатора абонента | ФНС России | 77 город Москва Нужен только ключ ЭЦП. Стоимость ключа от 1500 на год. И сдавайте на здоровье

Добрый день. Откуда столько сарказма и негатива? Извините, если кому-то не понравился мой вопрос. Но, действительно, сейчас экономим на всём, стараемся выжить в это непростое время. Поэтому ищем где дешевле. Организация на УСН, поэтому все отчеты сдавали вручную, теперь придётся подключаться. Про СБИС, 1С-отчетность, Такском знаем, но сразу заплатить такие суммы организация сейчас не может. Будьте добрее, не надо везде искать негатив.