Формализованный ответ на требование

Как ответить на требование о предоставлении документов( информации)? Я понимаю , что на каждый пункт требования должен быть ответ. в Требовании- 1.1-Договор, заявка, 1.2 Договор,заявка.1.3 -на каких сайтах искали заказчика. 1.4 - если сдавали в аренду ,то кому и другие вопросы. Как отвечать на эти вопросы, по пунктам?. Раньше писала пояснительную записку.

Добрый день.

А в связи с какой проверкой получено требование?
Вообще формализованным ответом на требование ФНС считается ответ, содержащий документы в формате XML.

В связи с мероприятиями вне рамок налоговых проверок . контрагента. В требовании бОльшая часть вопросов в части “документы”.Я думаю написать пояснительную записку и прикрепить в виде скана. Только какой пункт требования указать? Логичнее было задать эти вопросы в части “информация”

Как раньше писали, так и сейчас пишете. Никакие пункты требования не надо указывать.
Обязанность отвечать формализованно есть только при камеральной проверке декларации НДС.
Или технические так как раньше, не ответить?

По ТКС же просит эти пункты. Там вообще вроде интересуются конкретной сделкой, а временной период 01.01.2019 по 31.08.22. И много вопросов по которым документ не прикрепишь.Надо объяснить что и доверенностей не выдавалось и что аренды не было.