Здравствуйте. помогите пожалуйста исправить СЗВ ТД, у некоторых сотрудников не заполнено основание увольнения. Захожу в документ увольнение, внести изменение не дает, так как СЗВ ТД сдан. Мне нужно заполнить основание увольнения, стальные сведения верные
Добрый день ! Для отмены переданных мероприятий по трудовой деятельности следует представить СЗВ-ТД, заполненную в полном соответствии с первоначальными сведениями о мероприятии, установив для них признак отмены (знак «Х» в последней колонке печатной формы СЗВ-ТД).
Для корректировки ранее переданных сведений о кадровом мероприятии, необходимо указать строку с ранее представленными сведениями о мероприятии с признаком их отмены, а в следующей строке указать новые корректные данные о мероприятии.
Не могу найти где поставить “Х” печатной формы, вывести на печать?
Вам необходимо продублировать неправильные сведения с отметкой в графе 11, а в следующей строке указать верные сведения.
Это в печатной форме есть номер графы, сейчас при заполнении номеров я не вижу. По порядку идут: Мероприятие, совместитель, Тер. условия, Трудовая функция, ОКЗ, Документы основания, Основания увольнения, Код причины ПФР
у меня они заполнены, кроме Основание увольнения, а в Код причины стоит иное. Где 11 графа, как она называется? Это если провалиться в сотрудника. Может не проваливаться?
Принцип такой: если нужно отменить запись в ранее представленных сведениях о трудовой/иной деятельности по сотруднику, подразд. 1.1 заполняют в полном соответствии с первоначальными сведениями, которые требуется отменить.
А когда нужно только исправить ранее представленные сведения, необходимо сначала аналогично отменить их и потом в следующей строке заполнить скорректированные сведения.
Далее показан образец, как это делать:
У меня нет этой графы.
Добрый день ! А как Вы формируете СЗВ ТД с отменяющими сведениями? Полностью их отменяете и проставляете признак отмены , как в первом варианте, либо исправляете прежнюю неверную запись ? Эта графа появится только в случае если Вы либо проставите признак отмены, как в первом случае, либо если начнете корректировать прежнюю запись , то есть зайдете внутрь мероприятия и будете его исправлять.
Ирина, получается по этим сотрудникам сведения не приняты. В сданном СЗВТД отметила галочками тех кого приняли. Зашла в увольнение, добавила пропущенное основание увольнения. И заполнила СЗВТД и отправила. Извините я не корректно задала вопрос, спасибо большое вы мне помогли этой 11 графой