Добрый день,
Создала в программе 1С документ Заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов. Пришел отказ на исправление налога. Я исправила и нужно отправить сделав также следующее:
**Во вновь представленном уточненном (взамен ранее представленного) заявлении необходимо указать: 1. В поле «причина возникновения заявления» - «4-взамен ранее представленного».
2. В поле «номер отметки о регистрации в налоговом органе представленного заявления» - «6000201220220020».
3. В поле «дата отметки о регистрации в налоговом органе ранее представленного заявления» (ДатаОтм) - 20.12.2022.
Где это все ставиться в программе? не могу найти такие графы.
Программа полностью: 1С Предприятие 8.3 Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0
Это графы на бланке, а я не в бумажном виде отправляю.
Вы не поняли, мне нужно в 1с поставить.
Напишите пжл мне полный путь - куда в 1с заходить и где ставить.
Здесь не могу найти, но люди отправляют через 1С !
Если просто Заявление-Документ которое создается на основании поступления, а есть Заявление -Отчет который создается на основании документа. Отчет то и сдается, вот в нем и править.
нет, печатный вариант не такой как у вас. вы из какой программы его делали?
совсем не понятен ответ. Что значит на основании документа? Какого?
Я же прошу вас написать полный путь, как вы вышли на эту картинку. Почему это такая проблема?
Скриншоты из указанной вами программы. Искать в “Регламентированной отчетности”.
есть последовательность формирования отчета.
Поступление (документ) → Заявление о ввозе товара (документ) → Заявление *** уплате косвенных налогов (рег.отчет)
все ввоодится на основании предыдущего, и сдается вообщемто последний. Вот он у меня на картинке.
Я понимаю последовательность, но вы пишите что есть заявление на основании поступления (это понятно), а есть заявление-отчет на основании документа. - Вот это не понятно.
см:
“Если просто Заявление-Документ которое создается на основании поступления, а есть Заявление -Отчет который создается на основании документа.”
у меня так же отчет из Регламентированных. Но там нет того что вы говорите.
Какую я строку показываю? Я вам документ в пдф скинула, и ничего не показывала.
Посмотрите документ, что там править?
На основании Заявления о ввозе товара (документ) можно сделать только статистику и подтверждение оплаты в моей программе. Больше ничего не предлагается. Заявление о ввозе товара (документ) сам по себе попадает в Регламентированные. И в печатном он такой какой я вам скинула - смотрите пдф.
что пдф прислали, там нет этих реквизитов. И как понимаю он не может быть корректировочным, т.к. заполняется на поступлениям (копия дополненная значениями).
Указанный вам реквизит есть только форме о которой я писал.