Как корректно прописать в трудовом договоре, что иностранец проживает в бытовке?

Доброе утро!
В продолжении вопроса Риск регистрации иностранца в бытовке? - #3 от пользователя Илющенко_Анна и вопроса Как прописать условия проживания сотрудника-иностранца в ТД? подскажите, пожалуйста.

Согласно ч.2 ст. 6 “Соглашения о сотрудничестве в области трудовой миграции и социальной защиты трудящихся-мигрантов”, в трудовом договоре с иностранным сотрудником должны быть прописаны условия его проживания. Наш сотрудник-иностранец будет проживать в бытовке не территории организации (территория большая).

Корректно ли прописать таким образом:
Сотрудник проживает в помещении, не имеющем адресных объектов (бытовка) на территории ООО “Ромашка”?

1. Нужно ли указывать адрес организации (бытовка находится на территории обособленного подразделения без отдельного баланса)? Или достаточно указать, что на территории обособленного подразделения (оно одно)?
  2. Нужно ли точнее расписать местонахождение бытовки на территории?

Добрый день.

Под местом пребывания иностранного гражданина следует понимать жилое помещение, не являющееся местом жительства, или иное помещение, в котором иностранный гражданин или лицо без гражданства фактически проживает (регулярно использует для сна и отдыха), либо организация, по адресу которой иностранный гражданин подлежит постановке на учет по месту пребывания в случае, предусмотренном ч. 2 ст. 21 Закона N 109-ФЗ, то есть в случае фактического проживания по адресу указанной организации либо в помещении указанной организации, не имеющем адресных данных (строении, сооружении), в том числе временном (п. 4 ч. 1 ст. 2 Закона N 109-ФЗ).

Соответственно, указывается адрес организации, он же будет указываться в уведомлении о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, которое ваша организация должна будет направить.

Что касается местонахождения бытовки, то это никакими нормативными документами миграционного законодательства не регулируется.

Надежда, здравствуйте! Спасибо большое.
Я верно понимаю, адрес обособленного подразделения, а не юр.адрес (адрес офиса) нужно указать (ведь на территории ОП находится бытовка)?

И всё-таки формулировка: Сотрудник проживает в помещении, не имеющем адресных данных (бытовка) на территории ООО “Ромашка” по адресу такому-то?

Меня волнует не красота слов, а именн верность смысла.

Адресом организации является её адрес, а не адрес обособки.
Но я не могу вам точно ответить, что хочет видеть МВД. Потому что разъяснений по этому поводу нет.
Для договора формулировка подойдет. Никто не будет в неё вчитываться.

Спасибо!