Как можно оставить отзыв на пройденный курс?

Здравствуйте! Я на Клерке очень давно и ваши нововведения радуют, большое спасибо всем, кто для нас здесь работает (реально и от души)! Когда ввели тарифы, сначала огорчилась, потом (увидев скидку) подключила Премиум - супер! Как только появляется свободное время, с большим удовольствие прохожу обучение (скажу честно, которое входит в подписку, без допов, но тем не менее), но очень хотелось бы оставлять отзывы, чтобы была обратная связь с теми, кто проводит обучение. Думаю, это будет полезно и нам, и организаторам, и лекторам.

Но где это сделать, чтобы реально отзыв был увиден не только пользователями, но и лекторами?

В частности, из последнего…

  1. Не могла оторваться от курса Никиты Болтинского по налоговой оптимизации - очень интересно рассказывает, заслушивалась. В принципе, для меня не так много нового, но и старые знания закрепить хорошо, и что-то новое всё-таки узнала, и дикция чёткая, и рассказывает очень интересно. Я в восторге!
  2. Курс (прошу прощения, не вижу, кто лекторы, мужчина и женщина) Налоговые схемы: какими можно пользоваться - это ужас-ужасный, очень хотелось послушать, тема интересна, пыталась, но… музыка громкая, забивает речь, у мужчины из-за дикции и так плохо понятно, что говорит, а тут ещё и громкая музыка. А что ещё хуже - половина обучения заключается в чтении с экрана! Уважаемые лекторы, мы и так слепые уже из-за компьютера! Понятно, мы посмотрим записи для усвоения, но вы же лекцию читаете, иначе можно было просто статью написать.
  3. Курс Веры Сокуренко https://www.klerk.ru/learn/cabinet/event/48179/ очень интересный, лектор очень приятный и с хороший дикцией, но она читает вес курс (. Когда лектор рассказывает (или читает так, что ощущение, что не читает) - это всё-таки интереснее и луше воспринимается, а выйти и просто прочитать… Да, чётко, да всё понятно и, скажу честно, неплохо. Но было бы ещё лучше.
  4. Курс по УСН Упрощенная система налогообложения: все новое, что нужно знать бухгалтеру и ИП - очень понравилось, всё хорошо, для меня почти ничего нового, но слушала с удовольствием, спасибо!
  5. Очень хочу отметить Сергея Верещагина. Я уже не помню, какой курс с ним просмотрела (с пол года назад что-то по новым стандартам), но так отложилось в памяти, что не могу не оставить отзыв. Вот реально просто и понятно может объяснить любому ту тему, которую излагает. Я смотрела его тогда в первый раз, включила не возлагая особых надежд, т.к. по этой теме уже смотрела несколько вебинаров, а пробелы остались, но включила и не могла оторваться, слушала, и слушала, и по полочкам потихоньку всё раскладывалось.

И уже написала об этом выше, но хочу повторить, что бухгалтер за компьютером днём и ночью, мало кто из нас работает с 9 до 18. Обучение часто лично я (думаю, не только я) СЛУШАЮ, т.е. реально, не смотря в экран (гуляя в парке в наушниках, лёжа на диване с закрытыми глазами, стоя у плиты). Так и мозги работают, и глаза хоть немного отдыхают. В связи с этим большая просьба организовывать обучение, когда это возможно, с озвучиванием слайдов, а не как в п.2, где без монитора информации от лекции ноль.

1 симпатия

@Na28ta спасибо большое за обратную связь. Прям очень полезный для нас отзыв.

1 симпатия