Мы передавали товар комиссионеру в озон. Где посмотреть в стоимостном выражении остаток товара который в данный момент находится у комиссионера на складе? По идеи отчет Остатки товаров переданные на комиссию. Но в этом отчете на показывается почему-то сумма.
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, в какой программе ведете учет?
Управление торговлей, редакция 11 (11.5.7.316)
Доброго времени суток, Сергей.
В ответ на ваш вопрос сообщаю следующее:
В УТ 11.0.5.4 появляются суммы в отчете, только после того как комиссионер отчитается документом “Отчет комиссионера”.
Если вы провели документ Отчет комиссионера, сделали закрытие месяца, то этот вопрос может решить только программист 1С.
А может каким то другим отчетом можно посмотреть, остатки товара переданные комиссионеру?
Ну как минимум для данной номенклатуры не установлен вид цены. И данный вид цены ну указан в соглашении.
Вид цены закупочная установлен для данной номенклатуры. И в отчете я указал, что хочу вывести закупочную стоимость товара. Это вообще возможно? В типовом соглашении стоит оптовая цена.
не, разработчики сделали другой функционал. Выводится данные только для вида цены указанной в соглашении
Так цена в соглашении это по сути розничная цена, а нам то нужна закупочная, себестоимость товара. И что её не посмотреть?Более того в соглашении невозможно даже выбрать закупочную цену.
значит у вас разная или валюта или “вкл ндс” соглашение-вид цены, вот друг другом и не дружат)
Скриншот не того соглашения скинул. Товар передаем по этому соглашению, вот как выглядят настройки цены.
При формирование выше указанного отчета, данные по цене берется из “Вида цены” указанной в соглашении по которому была отгрузка.
нет Вида цены - нет сумма
не задано на номенклатуру по данному “Виду цены” цена - нет сумм.
проверяйте.
Так а почему я даже не могу задать вид цен в соглашении? Строка горит серым.
галочке поставьте что рядом с полем
Ставил, появляется окно поиска, и там нет вообще вида цен.