Как посмотреть остатки по комиссионеру

Мы передавали товар комиссионеру в озон. Где посмотреть в стоимостном выражении остаток товара который в данный момент находится у комиссионера на складе? По идеи отчет Остатки товаров переданные на комиссию. Но в этом отчете на показывается почему-то сумма.

Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, в какой программе ведете учет?

Управление торговлей, редакция 11 (11.5.7.316)

Доброго времени суток, Сергей.
В ответ на ваш вопрос сообщаю следующее:
В УТ 11.0.5.4 появляются суммы в отчете, только после того как комиссионер отчитается документом “Отчет комиссионера”.
Если вы провели документ Отчет комиссионера, сделали закрытие месяца, то этот вопрос может решить только программист 1С.

А может каким то другим отчетом можно посмотреть, остатки товара переданные комиссионеру?

Ну как минимум для данной номенклатуры не установлен вид цены. И данный вид цены ну указан в соглашении.

Вид цены закупочная установлен для данной номенклатуры. И в отчете я указал, что хочу вывести закупочную стоимость товара. Это вообще возможно? В типовом соглашении стоит оптовая цена.

не, разработчики сделали другой функционал. Выводится данные только для вида цены указанной в соглашении

Так цена в соглашении это по сути розничная цена, а нам то нужна закупочная, себестоимость товара. И что её не посмотреть?Более того в соглашении невозможно даже выбрать закупочную цену.
Скриншот 02-06-2023 092537

значит у вас разная или валюта или “вкл ндс” соглашение-вид цены, вот друг другом и не дружат)

Скриншот не того соглашения скинул. Товар передаем по этому соглашению, вот как выглядят настройки цены.

При формирование выше указанного отчета, данные по цене берется из “Вида цены” указанной в соглашении по которому была отгрузка.

нет Вида цены - нет сумма
не задано на номенклатуру по данному “Виду цены” цена - нет сумм.

проверяйте.

Так а почему я даже не могу задать вид цен в соглашении? Строка горит серым.

галочке поставьте что рядом с полем

Ставил, появляется окно поиска, и там нет вообще вида цен.
Скриншот 02-06-2023 155438