Кассовый чек при оплате на счет карты от юрлица нужен ли?

Хочу выставить счет от имени ИП, но получить оплату на карточный счет ( не ИП, а обычного физлица). Нужно ли в этом случае пробивать кассовый чек?

ПС: естественно налог я с этой суммы оплачу как ИП. На счет ИП не хочу зачислений средств

Заранее благодарю за ответ.

значение имеет не счет получателя, а плательщик.

Здравствуйте.

Не так важно как вы получаете оплату, как от кого. От физлица - чек нужен при любых видах поступлений, от юрилица или ИП - при наличной оплате или с помощью банковской карты чек пробивается, если по безналу - нет.

Как ИП вы имеете права получить оплату по деятельности ИП и на личные банкоский счета, хотя у банка могут возникнуть вопросы.

ООО делает перевод.
А как юр лицо-плательщик влияет на это?
Если это АО, ООО, ИП, ЗАО

ООО оплачивает по безналу на карточный счет физлица ( не банковский счет ИП) - вот в этом случае чек пробивать надо или нет?

чек на расходы при оплате физ. лицу пробивают только при скупке у физ.лиц металлолома, ювелирных украшений и т.п.
Что у вас за оплата?

ИП не пробивает в этом случае чек, т.к. средства поступили безналично от юрлица.

Оплата за консультационные услуги.
ООО оплатить мне на реквизиты карточного счета ( не ИП карта, и не ИП счет).

Может есть ссылка, где есть комментарий по этому поводу?

ООО Оплачивает за консультационные услуги мне на реквизиты карточного счета ( не ИП карта, и не ИП счет).

Может есть ссылка, где есть комментарий по этому поводу?

п.1 ст.4.3 54-ФЗ

Контрольно-кассовая техника после ее регистрации в налоговом органе применяется на месте осуществления расчета с покупателем (клиентом) в момент осуществления расчета тем же лицом, которое осуществляет расчеты с покупателем (клиентом), за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом.