КБК не менялись для уплаты взносов ИП в 2019 г?

Ничего не могу найти на этом переделанном сайте и форуме. :frowning: от слова совсем.
Подскажите, пожалуйста, эти цифры правильные?(ИП доходы без работников)
в ПФР страховая и 1% - 18210202140061110160
ФОМС 18210202103081013160
налог 18210501011011000110

Да, все верно

спасибо,
что то и на сайте ФНС совсем трындец. ни реквизитов, ни возможности составить платежку ((
в ЛК вообще бесконечная техработа, ни суммы ни совпадают, еще и пени откуда то возникли, особо с учетом того, что я оплачиваю все заранее, т.е. абсолютно вовремя. вот что с этим делать то??? идти ногами в налоговую из за этого бардака? что бы сверку заказать через ЛК требуют какую то подпись приобретать, а той что у меня как у физлица им не достаточно!
в феврале там была подавая декларацию написала заявление на сверку с указанием эл. почты для ответа - ничего…тишина.
не понятно как непосредственно попасть к инспектору, который за все это ответит, все через общие окошки - пишите письма…
это я так… выговориться.

С пенями надо идти разбираться, у них платежи криво встали. Берете квитанции-платежки и идете с ними ругаться.
Записываетесь на прием в начальству, если не попасть внутрь инспекции. Создавайте больше шуму. короче
Кстати, учтите, в ЛК ИП указываются неправильные КБК для уплаты взносов 1% с дохода свыше 300 тыс. Отдельного КБК для них нет . И этот косяк они уже год не могут убрать. Хотя им и идут жалобы на это :frowning:

спасибо, я там КБК даже не смотрела, платила формируя платежку с сайта налоговой, подставляя те КБК, которые тут на сайте указаны. а сейчас даже не сформировать эти платежки, сервиса нет! пришлось в сбербанке ручками ковырять, надеюсь туда куда надо нынешний платеж пойдет.

я как понимаю, старый и новый форумы живут отдельной жизнью? темы не объединяются?

Не объединяются.

Есть сервис на сайте налоговой, никуда не делся. Вчера платежки делала.

да, сейчас показывает форму для заполнения, а днем когда я долбалась с их сайтом то писала им жалобы, и в поддержку, и отзывы на их сервис - т.к. форму перекидывало на страницу техработ :face_with_symbols_over_mouth:

КБК вообще могут менять в течение года? Или если утвердили на 2019г., то до 2020 можно не проверять?