Код трудовой функции в 1С

Добрый день!
Подскажите как в документе регистрация трудовой деятельности выбрать договорника работающего по договору ГПХ, чтобы выбрать коды выполняемой функции ДОИП, ИЗЛД и ЛДПИ?
По кнопке Добавить или подобрать появляются только штатные работники.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.23.1865)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.147.25)

В этом окне Еще - Выбрать из полного списка.

Добрый день!
Работников по ГПХ добавили, табличную часть заполнили. При проведении возникает следующая ошибка:
При проведении документа появляется сообщение: Не заполнена колонка «Сотрудник записи» в строке 1 списка Мероприятия. Что это означает?

Здравствуйте.
А как у вас оформлен договор ГПХ?

Ставите галку Отразить трудовую деятельность. Сохраняете.
Переходите в электронные книжки. Создать Сведения о трудовой деятельности, СЗВ-ТД. Заполнить Приемами - увольнениями.
Заполняется сразу и прием и увольнение, т.к. указан 1 день.

Добрый день!
Мне нужно код поставить ДОИП
В форме СЗВ-ТД он не ставится

Добрый день!
Мне нужно код поставить ДОИП
В форме СЗВ-ТД он не ставится

День добрый

покажите:

а) каким образом заполнили “сведении о трудовой деятельности”
б) что указано в “мероприятии” что в строке СЗВ-ТД?

В моей практике такого договора не было. Поэтому пришлось поискать информацию.
К сожалению, полуавтоматическое заполнение авторских и аналогичных договоров предусмотрено только в ЗУП.

При моделировании в 1с БП вашей ситуации получается:

1. В договор подряда нельзя записать авторский договор. Но его (договор подряда) можно использовать для автоматического оформления налогов и взносов. !!! Не ставьте галку Отразить трудовую деятельность.
  2. Для подачи ПР 1.1 ЕФС-1 в БП используется документ Регистрация трудовой деятельности.
    Не забудьте, что для отражения в выборе сотрудников не сотрудника с договором ГПХ надо через Еще открыть Выбрать из полного списка.

1. Для сохранения ПР 1.1 ЕФС-1 в данными об авторском договоре все же надо принять сотрудника на работу, а то выдает ошибку. В приеме на работу на любую должность не указываете сумму и не ставите галку Запись электронной трудовой книжки. Не забудьте потом уволить сотрудника так же без галки на Запись электронной трудовой книжки.
  2. В xml файле и в печатной форме отражается все корректно. Проверку на ПО проверка документов (от СФР) проверка пройдена.

2024-02-12_15-56-30